Кто- то делал их в домашних условиях? Какой брали парафин? Нам невролог назначил курс, а врач в отпуске. Знаю, что можно дома самим делать, но засомневалась, подойдёт ли косметический парафин из аптеки
Сегодня впервые за пару недель дочь уснула относительно быстро и вовремя. Мы открыли окно, чтоб хоть немного посвежее было в комнате. И началось.... В 21.45 прям под окном стали косить траву. Дочь проснулась... Закрыла окно. Через некоторое время дочь … Читать далее
Невролог предлагает посетить этот центр.Кто-нибудь посещал его? Мы не в самом Челябинске находимся, а в области. Вот думаю, стоит ли ехать Поделитесь отзывами, пожалуйста.
Сломалась дуга, которая придает жесткость и форму капу на коляске. Теперь как то не айс выглядит. Может, кто нашел решение? В строительных магазинах спрашивала- ничего не подсказали
Когда детки осознанно обнимать начнут? Я прям жду))) сейчас беру на руки, а дочь ладошку свою мне на плечо кладет, я кайфую))) или когда кормлю, она своей ручкой гладит мою руку. ??
А каких умелок вы ожидаете от своих малышей?
На прогулках общаюсь иногда со знакомой девочкой. Она занимается косметикой Мэри Кэй. Недавно зашёл разговор про качество воды из-под крана, и про то, что кожа стала сухая. Она предложила пробник пары средств. Я, на свою беду, согласилась. Эффект, конечно, … Читать далее