Ситуация такая: в 3 месяца проверяли глазное дно, в заключении написали ангиопатия. Сказали, что сосуды расширены. Невролог как такового лечения не назначил, про прививки ничего не сказал. Тем временем мы поставили 2 Пентаксима. Пару месяцев назад ходили … Читать далее
У меня с ночи сегодня температура (до 38). А в одной груди уплотнение небольшое, болит при надавливании. Позвонила в скорую, мне сказали ни в коем случае этой грудью не кормить, а сцеживать до последней капли каждые 1.5 часа. И что вообще к хирургу надо … Читать далее
Наконец-то мы с дочкой прилетели на мою родину)) Я очень боялась, что дочь будет капризная, т.к. чужих людей боится, сразу в крик. Даже когда свекровь приходит в гости- дочь сначала кричит, потом только привыкает и успокаивается.
Но на мою маму, моих … Читать далее
Планирую в скором времени поездку домой с дочкой, вдвоем. И есть 2 варианта. Либо лететь на самолёте до Внуково (2.5 часа), там через 3 часа второй самолёт, до дома ( ещё часа 1.5).
Либо лететь до Пулково,. Оттуда на вокзал и на поезде ещё 6 часов.
Если … Читать далее
Тут много было постов о том, как проходили перелеты с маленькими детьми. А меня интересует не сам перелет, а подготовка к нему. В частности предполетные досмотры. Планирую лететь домой, с пересадкой 10 часовой ( в одном и том же аэропорту. Одна, с ребенком … Читать далее
Сегодня поставили вторую превенар (на первую все ок было). Как домой пришли- покормила дочь и спать уложила. Заметила, что ступни и ладошки горячие. Лоб потрогала- холодный. Я подумала, что жарко, т к.на улице похолодало и я надевала ей флисовый комбез … Читать далее