У кого то дети боялись вообще? Моя боится если на улице дверью от машины хлопнуть. Или просто проедет какая то очень шумная. Или, что то упадет. Людей. Даже тех кого знает но они давно не приезжали. Дяди это вообще отдельная тема почему боится до сих … Читать далее
Дочь болела три недели кашель был остаточный.
Вчера вдруг сопли потекли.убираю каждые пол часа. Это какой то круговорот. Спать не может.(лезут зубы и не один)
Училась я в автошколе. Всё оплачено мне осталось теория и вождение сдать как экзамен. По личным обстоятельствам пришлось перенести. Щас узнала, что школу закрыли. Завтра буду вызванивать. Что я могу с них потребовать? И вернут ли деньги (хотя верю с … Читать далее
Живём в 5 этажке. Под нами поселилась ненормальная. Моим детям нельзя веселиться, прыгать после 6.Потому, что королева дома сидит. И кто бы не стучал и не делал ремонт она долбит нам по потолку и приходит брехать. Сегодня до смешного пришла с управляющей … Читать далее
Уже крыша едет. Болеем практически месяц. Делаю дочери ингаляции кашля меньше. Но не проходит. Что вообще можно дать или с чем ингаляции поделать? Ребёнку 1.7.Сама болела уже больше месяца прошло и тоже кашель временами.