Акка чек актив. У кого такой были ошибки у вас такие. ЕЕЕ, Е-1. Полоски новые и вообще ни как не показывает. Исправили может как. Или его всё можно на покой.
Лезут целая копна. . Жевательный 1 и клыки. Температура 39.5 утром и вечером. Слюни ручьём. Первый раз у неё такая реакция на зубы. Вся огнём горит. Десна тоже кипяток. Утром врача вызывать буду. Сколько у ваших детей дней была температура от зубов?
Девочки у кого дети болели какие симптомы были? На, что жаловались? Старший заболел 2дня лечили просто кашель. Вчера температура поднялась. Болит голова и глаза. И подташнивает иногда. Вкусовые рецепторы всё норм.
Уже второй раз такая фигня. Сидела в телефоне искала по работе файлы. И вдруг как будто я на карусели по кругу и быстро. Быстро схватилась за стену и как то быстро отпустило. И месяца 2назад на типо такого же было. Только как будто резко упала, что ли … Читать далее
Стали отекать ноги в лодышке. Особенно когда просыпаю. Ноги постоянно в одном положение. Сплю на животе естественно нога как натянута. Так вот к чему я. На ногу утром не встать она как деревянная и отек кто может сталкивался к кому иди? И, что ты итоге … Читать далее
Начинаю с 16июля по сегодня какая то фигня. 1неделю мазала. Через неделю пришли месячные. Прошли 7дней.И после этого веселье. Через неделю опять на 4 дня. Потом ещё через 4 пришли. Потом через 3.И через три дня опять. Стоит мне понервничать идёт кровь … Читать далее
Месячные были так. Неделю мазала коричневым через неделю пришли месячные шли неделю. Через неделю опять кровь. 4дня помазали перестали. Прошло ещё 4 дня и опять мажет кровью но совсем чуть. К врачу пойду только через 3дня.
Покидай идей
5 августа 2022 21:27
Девочки начала заниматься книжками на липучках. Не знаю как назвать группу в вк. Что то в голову не лезет совсем. Покидайте как бы вы назвали?