Нам в следующем месяце 2года.Говорим мама, папа, баба, Саша, дай, отдай, све-свет. Две-дверь. Горшок -га. Отой- открой, Ваня-няня.Иногда отчетливо слова. Просишь повторить не повторяет. Короче первые 2-3буквы от слов. Смущает, что нормально не говорим … Читать далее
После сильно стресса с младшей дочерью я стала есть как слон у меня нет чувства насыщения. Даже если не хочу есть я иду и жру. Дома обстановка так себе. Старший сын, бабушка моя(Живет с нами) муж. И все они мне трепят нервы. Только тыкают мне, что я … Читать далее
Начинает болеть живот низ точнее. Потом сильный позыв в туалет. Последнее время когда просыпаюсь прям болит и бегу в туалет. Видать во сне терплю. И еще после дюфастона нет месячных. Была записано, но запись отменили врач заболел. Кроме нее ни к кому … Читать далее
Кто сталкивался и к кому идти вообще сначала? На верхнем веке и нижнем появились папиломы. Была одна только. Но значение не придавала. А щас еще появились.
Мне кажется, что грудь увеличилась. Болит как при бир. Месяц нет месячных. (Не беременна).
Нету их уже месяца практически полтора. Пила до этого 3месяца дюфастон. После отмены шли ровно. И нету. Волнует грудь капец как да и то, что месячных нет. К врачу … Читать далее
Дочка болеет. Врач сначала сказал зубы. А у неё лезут клыки верхние. Так как температура была 2дня.следом пошли сопли. Но пугает тот факт, что она отказывается от еды. Если ест то надо уговаривать. До этого ребенок кушал все. Даже когда температуры нет … Читать далее
Девочки у кого детки нашего возраста.
Как болеют вообще. У нас врач сказала, что зубы. Клыки вылезли но вот по поводу еды больше волнует. Раньше кушала и когда температура была. И кушала хорошо. Щас три дня болеем и ппц. Едок вообще не ест.
Ребенок стал не управляемый в свои 11лет.Переходный возраст это а может и нет. В школе ведёт себя отвратительно. Сегодня позвонила она из родительный и сказала, что у её ребенка болит голова. Так как мой ей дал по голове в ответ на то, что она ударила … Читать далее