3 июля 2022 13:02 Девочки, купаетесь или купаете детей в прудах/речках? Я не имею ввиду грязные городские, а в тех, что подальше или признаете только море?
2 июля 2022 12:54 Девочки, я понимаю, что мне с мужем некомфортно и неинтересно. Не надо только говорить, что я видела за кого выходила замуж, все ошибаются. Дело в том, что мой муж, если посмотреть со стороны, человек хороший, добрый, помогает по дому, работает, не пьёт … Читать далее
28 июня 2022 12:20 Девочки, вчера подумала, что ребёнка укусил комар, смазала место. Но сегодня оно такое. Это может быть клещ или что-то серьёзнее? Записана к дерматологу, поедем через час
25 июня 2022 01:29 Девочки, ребёнок вторую ночь просыпается с жутким криком, долго успокоиваем, доходит до шоколада и мультика. Днем всё хорошо. У кого так было? Что делать?
18 июня 2022 20:55 Сегодня гуляли с мужем и ребёнком в парке, в Москве. Обычно ребёнку всегда предоставляем все развлечения, но тут я решила, что действительно дорого несколько раз прокатить его на машине, потом кафе, потом опять машина и отказали во второй раз катать … Читать далее
10 июня 2022 17:37 Первый раз оставила мужа с сыном, уехала с ночёвкой. Уже скучаю, думаю, что завтра вернусь. Вы так делали? Изначально был план оставить мужа с ребёнком на 2 дня
7 июня 2022 19:45 Посоветуйте сериалы от ненависти до любви. Чтобы прям ненавидели и потом полюбили. Можно турецкие
7 июня 2022 08:03 Девочки, фото в комментариях, записала ребёнка к дерматологу, вот такое пятно чешется у ребёнка. Что это такое? В месте подгузника
1 июня 2022 20:00 Девочки, переживаю не нервные ли тики у ребёнка. Он сегодня моргал несколько раз произвольно сам, прошу повторить или же сама моргаю, повторяет. У кого так было? Наблюдать или сходить к окулисту с неврологом?