22 августа 2022 20:47 Девочки, работаю в офисе, прям за спиной камера, как думаете она прям пишет всё, что говорим!?
13 августа 2022 10:04 Хотелось снова поднять тему ссор. У нас ссоры на время прекратились, я вышла на работу, муж тоже работает, но из дома и периодически мама сидит с ребёнком, пока получается, дальше буду тоже давить работадателю на то, что тоже хочу из дома работать. В … Читать далее
11 августа 2022 07:51 Девочки, устроилась на новую работу и мне тут ночной охранник женщина сказала, что текучка большая, что директор наваливает работой, хотя сама работает 15 лет. Я начала переживать, хоть у меня должность не охранника, а инженера, но теперь как-то не по … Читать далее
3 августа 2022 08:52 Девочки, ребёнок вылечился, но был кашель, сейчас ночью снова кашляет и пошли сопли. Новое орви или осложнения? Может ли ребёнок кашлять от соплей? именно ночью кашляет и сглатывает сопли.
27 июля 2022 09:10 Девочки, вышла первый день на работу, причём на новую. Пока не знаю, как всё пойдёт, как всё будет с ребёнком, получится ли у него оставаться без меня или будут истерики. Пока просто сижу, ничего не делаю, ещё нет куратора, который будет меня вести. Но, … Читать далее
25 июля 2022 22:28 Девочки, смотрю сейчас на зиму куртку и полукомбинезон ребёнку, цены бешеные. Это значит, что скидок уже не будет? Каких брендов берете зимнюю одежду?
25 июля 2022 18:04 Девочки, уже писала подобный пост, подскажите, у кого была такая ситуация. Хочу выйти на работу, муж работает из дома и в какие-то дни будет с ребёнком, а в какие-то свекровь, естественно, не без помощи мультиков. Переживаю, что на ребёнка это плохо … Читать далее
21 июля 2022 19:02 Девочки, вот о чем хотела посоветоваться. Решила выйти на работу и параллельно устраивать ребёнка в частный сад. Выхожу по причине нехватки денег(хватает на еду, бытовые нужды, не хватает на развлечения и поездки). Живём по средствам. Устала готовить, … Читать далее
20 июля 2022 11:15 Если в вакансии указана зп от, например, 30, то работодатель может предложить меньше или меньше уже не будет?)
19 июля 2022 16:10 Девочки, искала работу, моё резюме и навыки понравились, но сделали выбор в пользу мужчины. Почему? Где справедливость? Моя сфера строительство. Я прямо - таки разбита и подавлена, есть куда выходить из декрета, но хочу более прибыльное место