15 ноября 2019 20:53 Второй скрининг. Назначили дату второго скрининга, а разве кровь не берут на втором скрининге? Вроде в инвитро второй скрининг предусматривает забор крови....
13 ноября 2019 06:51 Витамины фемибион 2 триместр. Перешла с витаминов айхерб на фемибион 2 триместр. Вроде как пишут, что неплохие, но ни магния, ни железа в составе нет... Отдельно принимаете магний и железо? Как вас фемибион?
12 ноября 2019 12:39 Кто ездил отдыхать на море на 5 месяце? Как было самочувствие в самолёте? Некоторые врачи утверждают, что может произойти гипоксия плода
12 ноября 2019 07:23 Девочки, подскажите пожалуйста, во втором триместре 17 неделя пропали признаки беременности (голова кружится также и грудь набухшая). Раньше чувствовала небольшие шевеления или я накручивала себя и это не шевеления, а сейчас ничего в животе не чувствую … Читать далее
9 ноября 2019 16:51 Девочки!!! Муж заболел орви, температурит. У меня беременность 17 недель дико боюсь заразиться (((( бывали в такой ситуации? Что делали, чтобы не заболеть?
5 ноября 2019 07:52 Девочки, доброе утро. Никогда не страдала молочницей, а тут начались выделения, особенно после секса. Белые, творожные, но без запаха и зуда. Врач сказал, что это не молочница, а просто гормональные фон меняется. Посевы мазки сдавала. Может я загоняюсь … Читать далее