13 декабря 2019 10:53 Девочка, для расчёта президентских выплат, учитывают ребёнка? Или только родители?
11 декабря 2019 16:12 По поводу пособия по уходу за ребёнком , девочки, кто владеет информацией подскажите пожалуйста, правда, что сейчас размер выплат удваивается?
9 декабря 2019 16:41 Люблю мужа, ждём ребёнка, делаем ремонт...всегда говорим по душам, но я чувствую, что мне не хватает романтики, эмоций, интим стал скучнее (это не из - за беременности). Хотели полететь отдыхать, но не получилось. Так надоела это скучная рутина!!! Хочу … Читать далее
8 декабря 2019 15:36 Чувствую шевеления довольно - таки часто, на моём сроке больше 10 вроде не норма.... Может это кислородное голодание? На узи сказали, что всё нормально, была 3 декабря
8 декабря 2019 11:12 Девочки, из - за вредности на работе, уходим в отпуск перед беременностью в 5 месяцев. Думаю, чем разнообразить досуг??? Готовка/стирка/уборка/подготовка к НГ это понятно, а что ещё можно делать? Хочу ещё в бассейн походить.
6 декабря 2019 19:50 Девочки, кто принимал солгар 25 мг? Поднял вам гемоглобин? У меня гемоглобин 103. Более тяжёлые препараты железа пить боюсь, так как могут быть проблемы с кишечником
30 ноября 2019 19:07 Может я эгоистка? Муж каждые выходные ездит к маме что - то ей всегда нужно привезти воды/погулять по магазинам/собрать кровать/огород и т.д. Это нормально? У моих родителей бываем раз в две недели,считаю этого достаточно. Ремонт в нашей квартире стоит, … Читать далее
29 ноября 2019 12:39 Прочитала некоторые посты, некоторые девочки в 20 недель ещё даже вес не набирают, а у меня уже 3 кг.... С 45 до 48. Распишу рацион : 1. Завтрак - бутерброд с сыром - 2 шт, одну пастилу, перекусы маленький банан и апельсин. Обед - макароны с курицей … Читать далее