21 января 2020 18:11 Девочки, кто живёт в ближайшем Подмосковье и работает в Москве? Как вам ездить постоянно, тяжело? Или привыкаешь? Уровень жизни, наверное, гораздо выше, чем у нас, тех, кто живёт в регионах (имею ввиду среднестатистическое население - инженеры, бухгалтеры, … Читать далее
20 января 2020 16:00 Заметили ли вы, что к третьему триместру хочется есть больше? Хоть матка и давит на органы, но прям аппетит повышен... Я сегодня прям хлеба хотела, поела. Вроде и витамины пью
19 января 2020 20:26 Как думаете, может я не права? Свекровь постоянно предлагает что-то для будущего ребёнка, вещи мужа (которому 30 лет, это уже устарело, но для дома почему бы и нет). Коляску хочет купить, меня просит, чтобы я не тратилась особо. Блин, я итак не транжира … Читать далее
17 января 2020 16:47 Слушала истории мам троих детей в жк, ничего не имею против многодетных, каждый решает сам, сколько рожать деток. Но разве это правильно, что "денег не хватает" и ждут 3 ребёнка? А как же образование/кружки/море?
15 января 2020 23:16 Девочки, как думаете, примут закон о выплате на первого ребёнка 466 тысяч рублей?
13 января 2020 21:45 Кто становился в беременность, а именно во втором триместре более спокойным, чем до беременности? Вопрос к вспыльчивым и темпераментныи)) сама такая же, интересно пропадёт ли самообладание после беременности....
11 января 2020 09:24 Девочки, у кого после беременности и ГВ волосы не выпали и то, что отросло осталось? ? Ы беременность волосы шикарные... Есть ли те, кому удалось это сохранить?
9 января 2020 22:43 Вес на 25 неделе. Девочки, в женской консультации весы странные (или мои дома врут) в общем, по их весам я набрала уже 7 кг, по своим 5... Весы у них с гирями, старые. Вот кому верить?
9 января 2020 17:06 Сказали, что у меня ребёнок большой, хотя померили только живот... Прибавка веса не маленькая (5 кг в 25 недель). Скажите, может ли гинеколог определить одной измерительной лентой размер ребёнка в животе или видно только по узи?