… дату выхода в декретный отпуск. последние М 20.02.14, дата ПДР 27.11.14. по результатам 1 скрининга срок расходиться на 1 неделю больше чем ставит Г. я себе насчитала, что должна уйти с 17.09.
Вот и сходила я на УЗИ! все данные вроде нормальные, соответствуют сроку. Единственное мне непонятно сколько должна быть шейка матки на моем сроке, по УЗИ у меня 29 мм, внутренний зев закрыт. Это мало или нормальная длина???? и еще я не поняла, что такое … Читать далее
Девочки не могу понять что происходит. Сегодня легла спать, проснулась а на лице под глазом несколько маленьких красных точек.как капилляры лопнули. Вроде глаз не тепла, ничего не было. И заметила, что это уже не в первый раз (((
меня раздражают посты про Анапу)))))))))) все сюда едут, прям как будто тут медом намазано!!!но я сдерживаюсь и не пиши ничего, а хотя так хочется сказать: ну почему именно сюда???? блин отдыхать в той же самой Турции и то дешевле! а здесь море цветет, … Читать далее
уже который день мучаюсь с сильной головной болью. Голова весь день болит-болит, а потом полдня рвет. уже ниче не ем, не пью, а рвет слюнями и желчьюи вот сегодня опять голова болит((( моя гиня говорит, что это может быть интоксикация, но по анализам … Читать далее
очень много встречается постов про мужей, вернее про то какие они плохие, твари, бездушные и т.д. и т.п. и честно сказать я в шоке! девочки, а вы не задумывались, какие мы для них?! может они тоже не во восторге от нас? мы их тоже достаем своими принципами … Читать далее