вот и прошли мы 1 скининговое узи в 12,5 нед.)))))вроде все хорошо: КТР у нас 74 мм соответствует 13,4 нед., БРП — 23 мм, соответствует 13,6 нед., ТВП — 1,4 мм, ЧСС 140-160 уд. про все остальное написали что сформировано и визуализируется. на узи и муж … Читать далее
У меня 10неделек сейчас… при выписке из больницы(диагноз угроза прерывания) на 6-7неделях врач сказала соблюдать половой покой месяц. А у меня на этой неделе чуть ли не каждую ночь оргазмы и не по разу. С мужем ни-ни… а так хочется сексавот видимо организм … Читать далее
задам глупые вопросы, но прошу отнестись с пониманием!!! ну вот и снова беременность! (для тех кто не знает 1 была замершей на 7 неделях) и как всегда куча вопросов! начну по-порядку: по месячным у меня щас 5 недель, сегодня сделала узи — сказали, что … Читать далее
НЕ УЖ ТО ЭТО БЕРЕМЕННОСТЬ??? ДЕВОЧКИ, А КАК БЫТЬ ЕСЛИ Я ПИВО ПИЛА В ЭТО ВРЕМЯ, НЕ ЗНАЯ ЧТО заБ???
что это?
29 декабря 2013 21:25
коротко расскажу. задержка 4 дня, тесты отрицательные, на 4 день всю и весь день рвало и на 5 день М пошли, но только льют как из ведра, хотя такого раньше не было. что это? (поясню -месяц назад бросила пить ОК)
вот наверно все думают как хорошо жить на курорте, а вот мне вообще не нравится!!! долго расписывать не буду, так что сразу по пунктам "+" и "-":"+"1. море близко2. фруктов много3. воздух почище, но только зимой4. мммм… … Читать далее