Прокесарили меня сегодня с эпидуральной анестезией. Все прошло хорошо, дочка сразу закричала. Родилась с весом 4296гр и ростом 51см. Все подробности позже, когда буду дома))))
Начало в предыдущих 2 постах… в общем врач посмотрела меня, сказала что все также ничего не готово и головкой она не прижалась… в итоге завтра кесарево(((
Выпила вчера таблетку эту и ни фига нет толка. Сегодня врач вторую дала… посмотрим что будет. Сделали узи… доча прибавила-аппарат говорит что 5кг ±100гр((( ох, что то будет…
Вот и снова я в патологии. Врач посмотрела сказала что шейка 2 см открыта только на 1см. Доча отталкивается при осмотре. Таблетку дали мифепристон, надеюсь поможет)))))
Вот и 41 неделя пошла, а доча и не чешется вылазить. Уже и свекры приехали… завтра на прием к Г, даст она мне направление в роддом опять. Вот и думаю лечь завтра вечером или в пятницу утром? Просто не знаю, что они будут мне там делать и лишь бы на выходных … Читать далее
Вот с пятницы лежу в больничке. Отправила меня моя Г из за повышенного давления 130/90 и отеков. А я так надеялась последнюю неделю доходить нормально, дома. Теперь тут магнезию ставят и ктг каждый день делают. И не понятно зачем глицин дают. На узи … Читать далее