вот наконец-то дошли руки написать))) вес 9800 (+800) рост 67 (+1) зубов пока больше нет, но руки и все что найдем-все во рту. меня доча частенько кусает, грудь, руки и папин нос еще ей перепадает))))) переворачиваться не хочет, начала пытаться со спины … Читать далее
боль
13 мая 2015 11:56
Недавно пробежала легонько несколько метров так во время бега у меня низ жиыота болел, как перестала бедать так и перестал болеть и также при определенных позах во время близости. Девочки, как думаете, что это может быть? Прошло 5 мес после КС
Вес 9 кг прибавка за месяц 600гр. Рост 66ми выросли на 2см В обще у нас все хорошо. В 3.5 мес вылезли 2 нижних зуба. Делаем курс массажа. Стала появляться шея, доча пару раз перевернулась с животика на спинку, больше пока не хочет). На первую прививку … Читать далее
ну вот, сегодня заметила, что у Сонюшки вылезают первые 2 нижних зубика))) капризничает немного с утра, спит очень чутко, кое-как встала с кровати, чтоб не разбудить)
3 месяца
26 марта 2015 16:15
в общем сходили мы сегодня к хирургу и педиатру. Хирург сказал что у нас признаки рахита, это заключение он сделал только из того, что у нас плоский затылок и якобы не симметричный. как ортопед он написал, что здоровы и рядом вопросительный знак … Читать далее
в общем решила я тут недавно в бассейн съездить на нашей машине. к слову поехала в первый раз одна после получения прав. добралась туда-оттуда нормально, и тут уже на повороте к дому мне горит зеленый, соответственно пешеходам красный, я поворачиваю … Читать далее
в последнее время она практически не лежит в коляске. может поспать там 20-30 минут и все, потом начинает истошно орать. в итоге мне приходится быстро идти домой с ней не руках и толкать коляску. у она в свои 3 месяца уже весит 8 кг и все это мне нелегко … Читать далее
болит низ живота, но не как при месячных, а как будто давят на матку. не пойму что это, до этого вроде не болело. Может ли это быть от того что дочу весь день на руках носила, она почти 7 кг в 2 месяца?