Как быть? час-полтора назад поставила доче цефекон от температуры 39.1 была. Сейчас 38.8. Дать ей еще свечку на ночь или через несколько часов нурофен дать?
Давно не писала, времени не было. Ну вот в 10мес доча весит 12кг и рост 77см. Зубов у нас так же пока 8, но лезут ещё моляры. Вчера поставили прививки АКДС вторую, гепатит и полиомиелит. Ночью спала плохо, но скорее всего это зубы. Доча ходит вдоль всего … Читать далее
7 месяцев
12 июля 2015 13:01
вес 11кг, рост не измеряла, но приблизительно 70см. на прием к педиатру не ходили, т.к. в поликлинике дурдом мне порядком надоел и мы ходим к платному, но и к платному в этом месяце не пойдем. Мы завтра улетаем к бабушка и дедушкам, т.к. мужа в командировку … Читать далее
Девочки уже которую ночь борюсь… уложу спать, а она через некоторое время просыпаетсяОпять качаю-уснет,15-30мин.проходит опять проснулась и так в течении пары часов. Потом часик два поспит и опять проснулась. Потом уже грудь дала так мы с ней и уснули … Читать далее
… ну вот у нас к 5 зубам еще плюс 2. итого 7кашляет все также и насморк и плюс к этому 2 ночь толком не сплю.пару часов поспит и просыпается. возле сиськи спит, а я то вот мучаюсь((((
ох уж эти зубки! у нас за полторы недели вылезло 3 зуба. итого сейчас их 5, но лезет еще 6 и снизу набухли еще. у моей зайки от них и насморк и кашель. полгодика нам только, а уже такие зубастики мы))))
Девочки-подружки сразу извиняюсь, что не отвечаю на посты ваши, все всех читаю, но отвечать не успеваю(гости у нас). расскажу про нас чуть чуть. вес-10300кг(+500гр) рост-69см.(+1см) лентяйка мо все также не переворачивается. сидит хорошо, но правда сама … Читать далее