Малыш не засыпает!
Ребёночку 6 дней, в роддоме спал спокойно, бывало даже медсестры приходили его осматривать и он толком не просыпался. После кормления я его ложила для сна в кроватку-каталочку (или как она в роддоме называется) и он легко засыпал … Читать далее
22 июня 2021 12:21
Лежу в роддоме примерно с 8 утра. Воды отошли в 4 утра, затем я сходила в душ, спокойно собралась и разбудила мужа. В 7 с небольшим утра приехали в приемный покой, оформили документы, затем меня осмотрели в кресле, сказали, что все хорошо, но раскрытие … Читать далее
Воды отошли!!!
22 июня 2021 04:20
Девочки, вчера писала пост, переживала, что 41 неделя, а роды не начинаются. Сейчас воды отошли. Приняла душ. Подскажите, какие дальнейшие мои действия? Прямо сейчас ехать в роддом?
Завтра 41 неделя, а родов нет
21 июня 2021 13:57
Девочки, не могу больше. ПДР был 15 июня, думала рожу к этому сроку, но малыш почему-то не торопится к нам с папой.
ПДР ставится с последних месячных (были 7 сентября), но забеременела я только в 20-х числах сентября, думаю, может быть все-таки из-за … Читать далее
40 недель уже ПДР
15 июня 2021 10:40
40 недель уже
ПДР 15 число. Вчера вечером ребенок активно шевелился, немного болезненность появилась, думала может начинается. Нет, нифига.
До этого пару дней назад прихватывал низ живота (пару вечеров подряд), подумала, что тренировочные схватки. Сейчас … Читать далее
12 июня 2021 23:16
Тянет низ живота, 39 недель и 4 дня. Что это такое?
Уже несколько дней к вечеру «побаливает» живот. По ощущениям как будто съел что-то не то и живот потом прихватывает или когда долго есть хочешь, живот тоже потом начинает как будто «покалывать». При … Читать далее
Это что, схватки?
10 июня 2021 11:25
С утра немного живот прихватывает. Прихватит, отпустит. Не больно, но ощущения есть. Как будто что-то съел не то. Что это, схватки начинаются или ребенок просто может так шевелиться?
Свечи Гексикон.
7 июня 2021 23:27
Врач выписала перед родами, только предупредила, что они на водной основе и вытекают очень сильно (многие даже путают с отхождением вод). Так вот у меня вопрос к тем, кто пользовался. Когда использовали, днём или ночью? Правда, что они так обильно вытекают … Читать далее
6 июня 2021 10:32
Что вы готовите из еды?
На улице жара, ничего не хочется. Едим с мужем часто окрошку, но уже поднадоело. Всякие там котлеты, мясо и т.д совсем не хочется, гарниры тоже все надоели, а есть что-то надо. Холодильник пустеет 😃
24 мая 2021 01:13
Через 2 дня 38 неделя. Как представлю, что уже почти на финишной прямой и так страшно становится. Конечно, когда схватки начнутся ещё страшнее будет, но мыслей все равно о предстоящих родах много. Поделиться не могу ни с кем. Муж не поймет, если бывает … Читать далее