Девочки, смотрю на наше расписание и думаю — откуда брать силы? Нам 10 месяцев. Режим примерно, как на фотографии (плюс/минус).
Два дневных сна на улице. На улице засыпает великолепно — сначала сидим, потом закрываем глазки, я отпускаю спинку в коляске … Читать далее
10 месяцев Девочки, подскажите,
23 апреля 2022 16:31
10 месяцев
Девочки, подскажите, как вы управляетесь со своими малышами? Мой такое шило в попе... Если раньше я успевала нормально есть и даже что-то готовить, то теперь нет ⛔ Большую часть времени мы одни дома, не могу толком поесть и, извините, даже … Читать далее
У ребенка на затылке красное пятно. С рождения нам говорили, что это потничок от того, что он лежит на спине. Но сейчас ему 9,5 месяцев, а краснота так и не проходит. Может это родимое пятно? У моего отца на руке есть красные пятна, может передалось?
2 апреля 2022 20:31
Сыпь у ребенка 9 месяцев, на что похоже? (Фотка в комментариях). У нас резался первый зубик, три дня была температура, давали Нурофен детский. Сегодня на теле ребенка увидели вот это... Питание не меняли, других лекарств не принимали.
Одежда H&M продается ли
10 марта 2022 11:24
Одежда H&M продается ли на каких-нибудь маркетплейсах типа озона, Вайлдберриз? Перед новым годом не купила одну пижаму для дома, а сейчас хочется прям...а магазины не работают, сайт тоже. ?
24 февраля 2022 19:41
Сыну восемь месяцев. Когда в течение дня, например, муж носит его на ручках в квартире и вдруг я появляюсь им навстречу из другой комнаты, то ребенок видя меня радостно визжит и ручками ножками дрыгает)) Но при этом, если я ухожу куда-нибудь из дома … Читать далее
Девочки, примерно пару месяцев с рождения сына он спал с нами. Но мне это было очень неудобно, ребенок дрых «звездой», а я пыталась как-то засыпать на оставшихся 20 см кровати в совершенно немыслимых позах, так как пошевелиться было просто невозможно … Читать далее
2 января 2022 19:00
Девочки, подскажите, в каком возрасте детки начинают осознанно различать родителей и близких и произносить "мама", "папа", "баба"? Мой с 4-х месяцев мамкается (сейчас ему 6,5 месяцев), но это же ещё неосознанно. И если я ухожу куда-то и оставлю его с … Читать далее