Ребенку 1.2. Ночью внезапно ни с того ни с сего поднялась температура. Проснулся, пару часов не спал, капризничал, висел на груди. Подумала, что может зубы идут... Какие там следующие - клыки или моляры. У нас сейчас всего 8 - сверху и снизу по 4. Дала … Читать далее
Находимся с малышом в деревне, а подгузники нигде здесь не купить. До ближайшего населенного пункта 50 км, автобус 3 раза в день ходит. Ехать неудобно. Решила купить пачку через Авито с доставкой. Выкупила. Смотрю на дату изготовления - 17.04.2019, срок … Читать далее
Мой цикл 28-29 дней. В прошлый месяц месячные пришли на 26 день — раньше. Сейчас 30 день и их нет. Я переживаю, вдруг беременность. Был один раз секс с мужем (ППА), но мы так жили до этого 3 года и ни одной осечки. И да, я знаю, что это не способ предохранения … Читать далее
Девочки, брат подарил сертификат в этот магазин, но сразу ничего не купила. Сертификат был бессрочный, думала ребенок подрастет что-нибудь куплю, так как для малышни очень много вещей есть, ничего не нужно. А тут слышу, что закрылся он, в интернете написано, … Читать далее
29 мая 2022 17:42
11 месяцев, ребенок кусается, я вся в синяках.
Не знаю, как ему дать понять, что так нельзя делать. Словами говорю и говорила, что нельзя, что больно. Муж не сильно прикусывал его в ответ. Сейчас стала слегка бить по губам в ответ на его укусы, он плачет … Читать далее
28 мая 2022 00:44
Все проходили положенных врачей в 1 годик?
Ровно в срок или можно раньше или позже?
Какие нужно делать прививки?
Я просто уехать хочу с ребенком в деревню, а ему годик будет только в конце июня. И чтобы не сидеть в городе целый месяц, думаю, можно … Читать далее
11 мая 2022 23:26
Сын в 10 месяцев кусается. 😟
Порой хватает своими тремя зубами за сосок при кормлении, я вскрикиваю. Говорю, что нельзя, что маме больно, что бо-бо. Не понимает он, только когда вскрикиваю смотрит внимательно.
Иногда, когда балуемся, может укусить … Читать далее
9 мая 2022 16:44
Всегда ли ребенок первое слово произносит мама?
У нас болтает "ма-ба-ба-ва-вавава" и я больше слышу, как он баба говорит 😃 ))))) ничего пока связного нет, только раздельные слоги.
И ещё, на форуме тут читала, что ребенок примерно к 11 месяцев очень привязан … Читать далее