Сонливость по вечерам
Срок 32 недели. Сейчас, когда муж приходит домой к 10 часам вечера, я просто валюсь с ног. Сонная его встречаю. Хочется лечь и лежать. Раньше такого у меня не было, могла до полуночи и дольше сидеть спокойно. А сейчас ложусь и … Читать далее
Про воды Девочки, глупый
23 апреля 2021 20:55
Девочки, глупый вопрос, но все же не знаю у кого спросить. Когда воды отходят, как это происходит, в каком количестве и как к этому готовиться (или не готовиться)? Есть ли какие-то предшественники этого? Допустим, спишь ты в постели, а просыпаешься от … Читать далее
7 апреля 2021 06:55
На каком месяце вы перестали (или не перестали) делать домашние дела (пылесосить, мыть пол...одним словом, уборка). Муж помогает?
5 апреля 2021 10:04
Витамин Д. Анализ.
Пью с начала беременности по 2 капли 500 мг (1000 мг) в сутки. Первый врач гинеколог, кто назначила, сказала пить до конца беременности. Вторая врач, у которой сейчас наблюдаюсь, послала на анализ, чтобы посмотреть, какие сейчас результаты … Читать далее
2 апреля 2021 23:59
Девочки, кто из СПб! Подскажите, пожалуйста, хорошего фотографа или фотостудию с пакетами все включено. Недорого. Хотим с мужем запечатлить мою беременность на память)) Стала искать в интернете, либо цены ого-го какие, либо боюсь разочароваться в фотографе … Читать далее
30 марта 2021 00:10
Раньше всегда обращала внимание на надписи, например, в магазинах, что инвалиды, ветераны Великой Отечественной *** и беременные женщины обслуживаются вне очереди. Сейчас же, когда сама нахожусь в положении, нигде никакой послаблений не встречаю. Сегодня, … Читать далее
26 марта 2021 19:32
Что чувствует ребенок в утробе матери, когда она болеет простудой?
Лежу с температурой, заложенным носом. Думаю, как мой ангелок там себя чувствует… Информации в интернете никакой толком не нашла.
Простудилась((( Подхватила где-то, наверное,
26 марта 2021 09:09
Простудилась(((
Подхватила где-то, наверное, какой-то вирус. Болит горло и насморк - течет из носа и одновременно закладывает, чихаю. Температуры нет пока, но состояние такое себе... Муж говорит врача вызывай. Я сейчас дома работаю, мне до декрета осталось … Читать далее
28 февраля 2021 00:40
Отек ног(((
Доброй ночи всем! Только сейчас заметила, что отекли ноги, где лодыжки. У меня там прямо ноги мамонта 😩 Утром посмотрю пройдет ли, может так только к вечеру. Беременность проходит отлично, ни на что никаких жалоб нет, анализы все в норме … Читать далее
Дурдом со стоматологами 😱
9 февраля 2021 20:35
В 18 недель проходила осмотр врачей в клинике, где веду Б. Стоматолог нашла у меня кариесы (до Б не лечила зубы и знала, что они у меня есть) и сказала, что бы я приходила, все вылечат мне, что сейчас второй триместр и самое время для этого. Распевались … Читать далее