В эту беременность постоянно простываю. Не успеваю выздороветь как опять сопли. Еще ж и лечиться ничем особо нельзя?проще посчитать дни, когда я не болела
Какие вы пили антигистаминные во время беременности. Недавно съела яблоко и банан. Начало все чесаться. Начала читать какие можно лекарства. Оказалось, что ниче и нельзя. Пока искала-зуд прошел. На крайняк думала финистил в детской дозе выпить.
У кого-ты была пупочная грыжа во время беременности? И если была, то как решали данный вопрос? Я не знаю есть у меня или нет, но подозреваю. На следующей недели хочу сходить к хирургу. Болей никаких нет, но когда лежу на спине и покашляю, то пупок немного … Читать далее
Сегодня были у Ахматщина на 2-ом скрининге. Я пожаловалась, что болит лобок. С первой беременностью начались боли незадолго до родов. А сейчас что-то рано. Так вот. Он сказал приходить к нему на сеанс остеопатии. Кто-то был? Кому-то помогло?
Что бы вы выбрали: текстиль или экокожа? Пдр 29 августа. С первым ребенком (родилась 5 августа) была экокожа-ничего плохого сказать не могу. Лета уже особо нет у нас в это время-жарко не будет. Зимой не холодно было. Текстиль с пропиткой от дождя (ясное … Читать далее
Заранее напишу, что завтра пойдем в инвитро сдавать анализ на стрептококк. Может у чьих-то детей было подобное? У дочки периодически так появляется, атом проходит. До сегодняшнего дня я не волновалась. Т.к язык не болит, горло не красное, на теле сыпи … Читать далее