Где что удобнее расположить в машине с двумя детьми? 3 года и новорожденный. Я думала, что автолюльку на пассажирское сидение рядом с водительским, а автокресло сзади. Но вдруг я не права. Именно как выходить и кого выгружать с машмны
Не можем придумать имя для ребенка?покидайте идей. Хотелось бы, чтобы было как-то созвучно с именем дочки, ее зовут Агата. Может мы что-то упустили. Пока что ничего не нравится. Отчество Андреевич
Девочки, кто сдавал плазму перед плановым КС. Вот я собираюсь и думаю: взять книгу или нет. Будет ли возможность читать? Или там обе руки заняты? Я не помню как в прошлый раз было. Знаю только, что около 2х часов лежать. С ума сойти де можно?
Девочки, может, у кого-то есть не банальные идеи беременной фотосессии. В этот раз так лень заморачиваться, но фото на память хочу. А то почти за 7 месяцев ни одной фотки?
П.с. Чтобы муж и дочь тоже вписывались в тему.
Накрутила и намесила много фарша для фаршированного перца. Можно ли заморозить излишки? Т.е с приправами, рисом. Вроде понимаю что можно. Но, вдруг, есть какие-то ньансы?
Еда в роддом
7 июня 2022 09:35
Что брали с собой в палату после родов? Я взяла пачку печень «Мария» и чай. Не помню что первый раз там ела?
У меня паника. Вчера сдавала в инвитро клинический анализ крови. СОЭ 72 ? на последнем приеме в ЖК было 31. От чего повышается этот показатель. В мазке были лнйкоциты в прошлый раз. Свечи я не проставила. Может из-за этого? Сегодня со страха уже заказала … Читать далее