Может, кто-то сталкивался. Тупая, ноющая боль в левом подреберье (не больше 30 мин), горечь во рту даже после того как оближу ложку с манной кашей (например), периодически диарея.
Можно ли сделать подобный тест дома? Глюкометром. Если я померила сахар, потом плотно поела (яичница из 2х яиц, половина московской плюшки с маслом и сыром, чай с 1,5 ч.л сахара), померила через час и через 2. Будет ли информативно?
Сургут. Роддом. Одежда для малыша
25 мая 2022 11:06
Обязательно ли брать распашонку и ползунки (чтобы надели детке после родов). Может слип сразу можно? У меня плановое КС. В 19-ом году в палате уже переодевала в слип.
Девочки, кто делает ресницы после лазерной коррекции. У меня прошел год с небольшим после операции. Хочу перед родами в августе сделать ресницы, но очкую?я в обычной жизни не делаю. До коррекции раза 3 всего делала перед какими-то мероприятиями.
Ребенку 2,9. Засыпает на любой сон по часу. Дневной/ночной-не важно. Если дневной не спит, то часам к 6-ти вечера уже начинаются концерты. Если дневной сон не спит, то в ночь все равно час засыпает. При этом надо с ней лежать. При чем лежу я, с папой … Читать далее
Подскажите: дочке дали сад тот, который и был приоритетный. Но он находится с нашим строящимся домом (в другом конце города). Сейчас снимаем квартиру в другом районе. Вопрос в том, насколько максимально можно не ходить в сад, но сохранить там место … Читать далее
Хочу в роддом заказать такой набор. Есть вариант 10 фирм по 3 шт и 6 фирм по 5 шт. Не помню, хватит ли 30 штук в роддом. У меня будет ПКС и лежать на день больше. Помню первый раз муж довозил маленькую пачку подгузников, но насколько израсходовали-не … Читать далее
У меня нет лишнего веса, но есть незваный гость-целлюлит (я знаю, что он не выбирает жертв по весу). Понимаю, что в беременность, скорее всего, он появился из-за гормонов. Т.к я продолжаю заниматься спортом и более-менее нормально питаться. Локализация … Читать далее