25 октября 2019 18:08 Темпа всего то 37, а слабость такая жуткая. Ещё чувство что отекает все. Ну и ещё какие-то рабочие вопросы ?телефон выключила после обеда, чтобы меня не дергали. Хочется уже закрыть дела и ждать родов.
22 октября 2019 15:51 Сходила сегодня в жк. Взвесилась. Так как дома нет весов, не знала как там у меня вес. Прибавила 2 кг за 2 недели. Это очень много. Причём вес начал быстро расти последний месяц. До этого вес стоял. Ем даже меньше чем раньше, так как очень сильная изжога, … Читать далее
20 октября 2019 09:29 Во сне видела так много змей ?ушла в Гугл смотреть что значит. Столько толкований, что забила на сон. Раньше как то было проще. Дома была одна книга и все было понятно ?
19 октября 2019 21:33 Слушайте, а давайте вспомним самые смешные свидания) Как то мне звонит какой то номер. Я взяла. Парень там: Я тебя увидел, понравилась. Давай встретимся) (к слову, я жила в маленьком городе и номер можно было легко пробить через знакомых). Он приехал … Читать далее
19 октября 2019 21:29 Люблю своего мужа))) Я так боялась, связать жизнь с *** каким нибудь. У меня Папа был нервный, постоянно кричал. Думала, что все такие мужики?♀️мой конечно, лентяй в плане уборки. Но никогда не накричит и не обидит❤️
18 октября 2019 13:49 Вчера закрыла свой обходной по врачам. Начала ещё в июне? я так ненавижу это делать, поэтому тянула. Ну и к врачам просто по очереди не могла попасть. Несколько раз просто так каталась в эту больницу? вчера терапевт меня удивила. Говорит что второй раз … Читать далее
15 октября 2019 17:45 Сначала токсикоз. Тошнило по утрам. Сейчас изжога и отрыжка?♀️помогает ренни и гевискон. Это терпеть сейчас до конца родов? Когда закончится изжога? ????
15 октября 2019 11:34 Мы переехали с одного конца города на другой, и в ЖК ехать совсем не удобно. На машине то минут 40 уходит. Думаю перейти в жк при роддоме в котором планирую рожать. Но вот думаю, как отреагирует ЖК где я наблюдаюсь. Кто нибудь переводился?
15 октября 2019 11:31 Вчера перед сном читала тут истории про роды. Сегодня снился сон как я рожала))))