29 сентября 2019 21:47 Посмотрела фото с прошлого лета. Лицо чистое, без прыщей. Ещё худое. А теперь?прыщи, красные какие то пятна. Это закончится после беременности?
29 сентября 2019 11:31 Вчера значит такая бодрая, дома собрала все (мы переезжаем). Убралась. Вечером уже живот начал немного болеть, поясница в том числе. Поставила папаверин и легла спать. Ночью почему то суставы пальцев начали болеть, поясницу ломило ещё больше. Встала … Читать далее
Переработала сегодня ??? Как28 сентября 2019 23:13 Переработала сегодня ??? Как некоторые так активно ведут себя во время беременности?! Я так надеялась, что тоже буду движовая а нет, я тюлень?♀️
25 сентября 2019 10:17 Приехала в Москву по работе) как же тут много людей))) В Казани как то маловато?не привычно
24 сентября 2019 11:51 В общем, я немного наивная))) думала запомню название таблетки?♀️но не тут то было. Вообще не могу разобрать почерк врача? Прописала железо Что то там на Д начинается Может кто пил? И помогите разобрать, фото прикреплю в комменты
17 сентября 2019 16:11 Когда вы начали ходить на обучающие курсы? Про моем жк есть Школа молодой мамы. Но когда можно начать ходить нет нигде инфы
16 сентября 2019 19:32 А как вы относитесь к тому чтобы кормить ребёнка в общественных местах? Типа Кафе, мероприятий и т.д.
14 сентября 2019 11:19 Малыш очень активный Подскажите, у вас тоже на этом сроке малыш такой активный? Я лежу пинает, сижу пинает. Никак не могу нормально посидеть и поработать, так как чувствую постоянные пинки прям внизу.