13 октября 2019 19:48 Дети отвечают: "Красивое тело - это какое?” На этой неделе мы спросили у детей, какое тело они считают красивым. И их ответы нас поразили! Итак, красивое тело — это… «Мягкое» Марк, 4 года * «Быстрое!» Вадим, 7 лет * «Которое танцует красиво» Валерия, … Читать далее
8 октября 2019 19:56 Ещё вопрос ))) Сегодня 30 недель и ходила в жк Мне мама говорит, что род сертификат должны дать, а мне ничего не дали. Через 2 недели иду на приём только. Норм если в 32 недели получу его? Или все таки напомнить своему врачу про сертификат?
8 октября 2019 19:54 Сходила сегодня в жк Врач говорит, что все хорошо. Но Коагулограмма не оч хорошая. Вот эти ее слова меня выбили?♀️ Сейчас должны записать на анализы. Что то у них очередь на эти анализы. У меня нет варикоза, голова не болит, нет отеков. Но уже второй … Читать далее
7 октября 2019 14:56 Иногда тут бывают истории про недопонимания с мужем У меня тоже бывают? Так вот есть книга 5 языков, а это коротко об этих языках) Мне вот важно помогать, уделять время и физический контакт) а у мужа преобладает одобрение. Я вот знаю что ему это нравится, … Читать далее
3 октября 2019 23:27 Два последних дня бывало стреляет прям внизу. Как будто малыш сверлит там? больно так, капец. Отпускает сразу. У кого нибудь такое бывает? Что-то я накручиваю а то себя?
2 октября 2019 17:37 Сегодня делали первые покупки для нашей малышки))) о боже, столько всего ещё нужно?
2 октября 2019 02:57 Кому не спится? У кого то изжога? То ноги руки болят? Чет сегодня ночка не сладкая ?
1 октября 2019 14:55 Болят суставы пальцев рук. На след наделе иду к Врачу. Но может кто сталкивался с этим? Кальций не пью. Вот думаю без ведома врача можно пить или нет?
30 сентября 2019 08:11 Не знаю работает тут ссылки или нет, но статья для многих должна быть интересна. Про абьюз. Тут многие пишут о том как не могут справится с мужьями и дать им ответ , даже словами https://gestaltclub.com/articles/obsaa-psihologia/8854-otnosenia-s-perverznymi … Читать далее