20 января 2023 10:27 Девочки, у кого активные и эмоциональные дети, подскажите! Дочке 2,5, с рождения ужасный сон. Просыпаемся сейчас каждые 3 часа и пьет Пробовали и с нами ложить и нет, эффект одинаковый Из бутылки долго пила, сейчас убрали, из стакана пьет, мультики … Читать далее
19 января 2023 10:35 Это цистит? Вечером начал тянуть живот, в мочевом постоянно наполненность, в туалет по маленьку и часто хожу Чем лечат обычно?
7 января 2023 20:08 Девочки, расскажите про свой опыт беременности с отрицательными тестами? Мы не планировали, всегда был ппа, сейчас задержка 6 дней. Раньше максимум день был (даже после того как гв закончила, сразу все в срок выстроилось), а тут так много. Тесты отрицательные, … Читать далее
30 ноября 2022 19:57 У дочки контагиозный моллюск Был один и потом вылез еще и еще два Сказали удалять Кто сталкивался? Что делали? Больно ли?
20 ноября 2022 14:16 Тюмень кто подавал на развод с детьми? Надо заявление в мировой суд нести, но где его взять? Сайт суда не грузится совсем
18 октября 2022 06:51 Кварцевая лампа солнышко нужна вещь дома? Чтобы нос и горло лечить ребёнку? Кто пользуется или пользовался расскажите В детстве вроде меня часто водили на такое, я и не болела особо, но, думаю, это не связано
10 октября 2022 07:56 Мамочки, подскажите, пелёнку должны были ещё в июне сделать прививку - капли от полиомиелита в саду, но то переносили там, то мед сестра в отпуске, то у нас мед отвод был, в общем, решили ставить в поликлинике и записаны были на завтра. Но у дочки со … Читать далее
7 октября 2022 13:52 Кто ставил импланты зубов на верхнюю челюсть (4,5) сразу с формирователем Десны? Поставили, прошёл месяц, где 4 имплант, там почти полностью формирователь видно, а где 5 формирователь глубже и на нем десна сверху, т е металлическая Фигня скрыта наполовину … Читать далее