6 апреля 2023 07:55 Девочки кто с Алтая или был там Посоветуйте места куду поехать с ребенком? Чтобы за одну поездку могли максимум увидеть (дорого ехать поэтому нужно за раз самые лучшие места) и где остановиться ?
Любители кларанс Девочки,18 марта 2023 22:43 Любители кларанс Девочки, пользовалась кремами и очищающей пенкой для чувствительной кожи (розовая), но стала она что то дороговатая, с учетом того, что пользуюсь постоянно Может какие аналоги знаете?
17 марта 2023 10:24 Девочки, кто активные и творческие) расскажите о себе, вдруг мне станет полезно и тоже по примеру вашему начну увлекаться чем то чем раньше не увлекалась)) Как интересно проводите свободное время?) Какие у вас хобби?)
12 марта 2023 14:08 Кто пользуется уходом космотерос, Кристина (Израиль), холи Лэнд, как вам? Хочу выбрать уход и не знаю какой фирмы, сколько косметологов, столько и рекомендации Нужно для чувствительной кожи, тусклой, увидела морщины мимические
11 марта 2023 19:49 Какими средствами для обуви пользуетесь? Пропитка водоотталкивающая, крем для кожи и тд Фирмы
10 марта 2023 19:31 Девочки, перед месячными грудь болит, наливается Уже четвертый цикл По узи мастопатия, назначали прожестожель, мастодинон У кого было подобное? Прошло? Нормальные лекарства ?
8 марта 2023 20:06 Девочки расскажи поэтапный ваш уход за кожей лица С названиями средств )) Я только пенкой и тоником пользуюсь Но понимаю, что надо и сыворотки и крема
1 марта 2023 18:19 Девочки, купила фисташки жареные соленые, а они на вкус немного соленые и отсыревшие или сырые, что можно сделать, чтобы нормальными стали ?)
27 февраля 2023 21:38 Девочки, у кого то набухает и болит грудь до месячных? Уже несколько месяцев так, сходила на узи, сказали норм, но прогрестерон или че то там назначить в виде мази должны, записалась на узи Раньше такого не было, сейчас прям как прилив молока и одна … Читать далее