27 февраля 2023 12:16 Какой крем можно сделать к бисквиту на раз два от Энди шефа? Только подробно пожалуйста, не делала никогда крема Муж любит шоколадные торты со сгущенкой)
23 февраля 2023 21:22 Девочки я не курю но мне интересно, сейчас же много всяких парилок, что хуже, эти электронные или реальные сигареты ?
23 февраля 2023 13:37 Девочки дайте проверенный рецепт торта типа сникерса, мужу испечь, любит шоколадные со сгущенкой, как зимняя вишня или брауни
18 февраля 2023 10:55 Девочки, дайте рецепт торта шоколадного со сгущенкой, но не замудренного) муж любит типа зимней вишни, с вареной сгущенкой, не сухой)
14 февраля 2023 20:59 Дочка если увидит, то просит косметику детскую в магазине , дома просит намазать кремом и помадой)) от гигиенички и детского крема отказывается) наверно цветастое хочет. Мамы девочек, какая есть по составу декоративка детская не вредная? В магазинах … Читать далее
14 февраля 2023 07:28 Скажите какая костюмная ткань хорошая? Габардин норм ? Не носила костюмы, в интернете увидела и визуально понравился, а какое качество должно быть не знаю
12 февраля 2023 12:59 Девочки, какие есть магазины с оригинальной парфюмерией? Кроме Рив гош, зя, Летуаль и ильдеботе 212 vip men нужен, нигде найти не могу На Яндекс маркете есть, но там цена в два раза выше обычной
11 февраля 2023 06:51 Девочки, если взрослый заболел с кашлем и болью от этого в груди, но симптомов не было больше и выписали флюорографию, ЭКГ и оак. Но поднялась вечером температура и полностью не сбивается 38,6-38, кровь нужно сдавать или смысла нет?