28 октября 2021 13:48 Сопли неделю у дочки Соплеотсосом убираю, но все равно не проходят Сосудосуживающие не хотела капать, но видимо пора?
Татуаж межресничка Кто делал?28 октября 2021 13:47 Татуаж межресничка Кто делал? Как вам? Хочу сделать, пока плюсы перевешивают минусы
28 октября 2021 10:51 Какую колонку лучше купить в подарок? Хочу мужу на нг подарить, что лучше, Алиса или Маруся?
26 октября 2021 18:49 Чем можно восстановить голос? Першение в горле, покашливание небольшое и хрипота, осипший голос
14 августа 2021 09:34 Девы! Ломаю голову, какой профессиональный домашний уход для лица подобрать Была у косметолога, сказала что кожа чувствительная, в целом все врорядке, даже чистка не нужна, если ухаживать правильно Пробников с косметикой, которую она продаёт не было, … Читать далее
13 августа 2021 21:34 Ещё, девочки, кому нравится какая косметика декоративная? Тушь, тоналка, консилер, пудра?)
12 августа 2021 19:43 Ещё, скажите, в каких случаях нужно давать нурофен при прорезывании? Давала раз, когда лез первый зуб и была температура, дочка плаксивая была, потом два зуба почти без симптомов вылезли Сейчас верхние лезут и снова дочка беспокойная Купила дантинорм … Читать далее
11 августа 2021 05:24 Прошлась вчера под дождем Сегодня сопли и горло болит у меня, подскажите чем лечиться? Болела только раз и то короновирусом, чем лечиться даже не знаю Ромашку с мёдом пью Завтра день рождения, не хотелось бы с температурой оказаться
7 августа 2021 18:44 Мамы, нужен совет Прошу адекватно отреагировать, а не критиковать У меня педагогическое образование, два диплома, не дошкольное образование, но если захочу, могу пойти работать в садик Так вот, пошли бы вы работать в садик, чтобы водить туда своего … Читать далее