8 января 2022 21:41 Кто делает бомбочки для ванны? Напишите простой рецепт, хочу сделать для себя натуральные
30 декабря 2021 06:17 Девочки! Напишите рецепты салатов, прям ваших топовых любимчиков, которые вы и ваши знакомые все любят))) завтра нг, а я только опомнилась)
6 декабря 2021 22:29 Какие книжки посоветуете в 1,3? Дочка любит картонные, с яркими иллюстрациями, что смотреть картинки и показывать мне Но наши уже приелись, а новые не знаю какие взять
6 декабря 2021 22:01 Что ребёнку взять с собой в самолёт? Дочке 1,3, полетим 3 часа, советуют взять новую игрушку, чтоб привлекло внимание при взлете хотя бы Дочка любит все складывать, книжки, открывать, закрывать что-нибудь Но из игрушек не знаю что купить, дома много … Читать далее
4 декабря 2021 21:00 Девочки, кто разбирается, подскажите, выгодней из декрета в декрет уходить или из декрета (после1,6 как исполнилось ребёнку) выйти, поработать и снова в декрет? Работа та же, зп та же, но в год, когда в декрет уходила, там сумма выплат премиальных на … Читать далее
1 декабря 2021 10:55 Девочки какая фолиевая с айхерба для планирования хорошая? И ещё при беременности йодомарин назначают, а вот с айхерба есть?
23 ноября 2021 08:20 Подскажите, моментальный загар вреден? Он же лучше чем солярий? И вообще какие плюсы минусы ?
21 ноября 2021 18:09 До скольки лет ваши дети пили из бутылочки? Даю смесь только на ночь, пьёт только из бутылочки, из стакана отказывается и воду ночью тоже из бутылочки Но воду, чай детский из стакана спокойно пьёт, днём бутылочку вообще не используем Врач говорит что … Читать далее
19 ноября 2021 19:37 Девочки, что купить из видов «транспорта» на зиму дочке? 1,3, активная, бегает. Снегокат или санки или что ? На дальние расстояния не ходим, только на прогулку или в машине ездим если далеко