7 августа 2021 15:26 Какие вкусные бутерброды можно сделать? Или тарталетки? Не знаю какую закуску приготовить на день рождения
6 августа 2021 09:38 Посоветуйте рецепты вкусных, не сильно замороченных салатов. У меня день рождения, хочу приготовить накрыть стол для мужа и родителей его, а в конце августа годик дочке, придут сначала родственники, потом друзья, хотелось бы вкусненького сделать))) … Читать далее
4 августа 2021 18:22 Девочки, мне завтра утром сдавать анализ крови, биохимия, гормоны Сергея с мужем праздник, можно ли выпить пару бокалов шампанского и утром сдавать или показатели крови будут неверными?
4 августа 2021 06:37 Не громлю грудью около месяца Как перестала, через неделю начал болеть низ живота и тянет до сих пор, не постоянно, но часто дискомфорт С чем связано? Критических дней не было, может к ним дело идёт?)))
3 августа 2021 11:14 Дочке 11 месяцев, говорит папа, мама, на, муму Остальное много звуков и болтает на своём Подскажите, сколько слов должен говорить ребёнок в год и как нужно? Книги читаем, картинки показываю, игрушки рассматривает Каждый день именно занимаемся, но вот … Читать далее
30 июля 2021 18:15 До какого возраста давать смесь ребёнку? Можно ли смесь заменять молоком детским? (Кормления вечером, ночью)
25 июля 2021 18:22 Qplay велосипед трехколёсный, кто пользовался, расскажите какие минусы? Хотим дочке купить, катать август-сентябрь и чтобы на следующий год сама училась ездить или катать так же будем
21 июля 2021 21:15 Посоветуйте фирму зимнего комбинезона или костюм для девочки, будет зимой 1,5 года Сейчас уже ходит, активная И лучше комбез или раздельный костюм?