Вчера перед сном и ночью давала ибуфен, падала температура. Сейчас 39,1 и сопли пошли, жду пока упадёт. Может в скорую позвонить? Мы не дома, у мамы в гостях за городом
Девочки, у кого дети левши, когда это поняли? Оно сразу проявляется или как? Можно ли судить сейчас уже, сыну 1,3 вилку или ложку левой рукой берёт, водичку чаще всего тоже левой. Вот и думаем, может он левша)
Зубы, для себя
14 августа 2020 14:00
1,3 вылезли верхние клыки, и нижние первые моляры, без каких то особых осложнений
11 мая меня положили в больницу,12 мая у него был годик, 17 мая мне было 33, все эти праздники я отмечала на больничной койке ? Сегодня наконец то приехала, сын не то что бы меня неузнал, но и не потянул ко мне сразу ручки ? Помнит, наверное, что что … Читать далее
Резко положили в больницу, следовательно, резко расстался сын с грудью, за 1 день до годика. Он там вроде неплохо справляется с этим без моего присутствия, мне в больнице приходится сцеживаться каждый день по немногу, только,что бы грудь мягче стала … Читать далее
Хотим купить сыну, с расчётом, что потом на велике будет ещё сам ездить, кума говорит, они как велосипеды - неудобные. Лучше потом отдельно велик купить, и нет смысла сейчас брать получше и подороже. Хочу ещё что бы спинка ложилась и надувные колёса … Читать далее
Я с сыном сейчас за городом, уехали после 10 месяцев. Когда уезжали, в Беларуси было всего 4 случая ?. Сейчас сами в курсе сколько. Так вот , когда уезжали договорились с педиатром, что к году приедем на прививку, а тут жена брата пугает,( она в Минске … Читать далее