В три месяца переехали и перевели ребенка в другую поликлинику, перед переводом, в старой поликлинике сказали, что хотели на ЭКГ отправить, но, мол, уже сделаете в новой поликлинике. На ближайшем приёме у педиатра в новой поликлинике, я им об этом сказала, … Читать далее
Покупали ли подобные? Пригодились? Понравились ли или неудобные. В слипе, штанах коленки скользят по спец ковру , на кровати то неплохо ползает. Вот думаю покупать такие штуки или нет
Сейчас слякоть, снег, грязь на улице, как коляску то в квартиру завозить 🤷
Чехлы на колёса не нашли по размеру...
Пока вили в тамбуре, или на лестничной площадке оставляем, что бы хотя бы снег растаял с колёс.
Как вы поступаете с грязными колёсами … Читать далее
В 6 месяцев, сын не набрал веса, педиатр сказала каши больше давать и можно творог. Читала некоторые вводят творог только месяцем к 10. Творог Тёма, к примеру, с 6 месяцев написано. Я вот незнаю, когда вводить. Когда вы ввели творог? Всем заранее спасибо … Читать далее
Малыш пока влазит, ещё не сидит самостоятельно. Такое ощущение, что вот пока в люльке, кажется теплее ему) ветер наверное не задувает так, как будет с прогулочным вариантом) Советовали до полугода, откатали положенный срок. Когда ребенок ещё сам не сидит, … Читать далее
В общем договорились сегодня в церкви на 14 число, четверг. В выходные общее крещение 30 б.р., в любой будний день индивидуальное — 50.
Т.к. у крестной мамы и нашего папы скользящий график, подобрали общий выходной на четверг. Итак)… 50 рублей (если … Читать далее