Минск.Подскажите, к какому времени начинали водить своих детей в сад на адоптацию? После завтрака может, а во сколько он там заканчивается?...
Нашла себе работку)) с октября выхожу, как только привыкнет к саду🤗
Упал сегодня малыш, ударился о деревянный край кухонного дивана, нижнюю губу внутри немного разбил, а на верхней губе уздечка рванулась не хило так, около 1 см, позвонили с скорую, забрали сначала голову проверить, зря привезли, ну врачи скорой решили … Читать далее
Старательно пытаемся обходиться без подгузников. Одеваю на дневной и ночной сон , и на улицу. Сейчас постоянно стал проситься на горшок, а сегодня прям шок, ночью сам просыпался и просился на горшок 🤗
Краска для волос
1 марта 2021 00:22
Девочки, подскажите пожалуйста хорошую краску , темные волосы и много седины, кто какой пользуется и доволен результатом?
Я уже писала про розеолу, когда были высыпания, но оказалась аллергия. В предыдущем посте писала про температуру у сына, так вот просто температура 38,5-39, никаких других симптомов, ну аппетит ещё очень плохой, а сейчас заметила высыпания живот, шея, … Читать далее
Девочки, кто знает, как называется растение, фото прилагается.. знаю только то, что сок листьев ядовитый, стоит у меня в недоступном от сына месте. Пересаивала его как то и отвезла отросток маме, она говорила, что на его листьях начали выделять капли … Читать далее
Когда иду одна, к примеру, маску одеть не проблема. А если с ребёнком есть необходимость выйти? Сын маленький, я не объясню ему, что так надо, а когда идёт мама с ребёнком, сама в повязке, а ребёнок нет, как по мне, так выглядит как будто, что за своё … Читать далее
Девочки , подскажите, куда можно съездить с ребёнком 1,5 в Минске, первый вариант рассматриваем в Динозаврию, может вы ещё какие места интересные на этот возраст знаете?
Какой режим у ваших детей с 1 дневным сном. Пару дней назад перевела на 1 дневной сон, и пока немного теряюсь в приёмах пищи. Раньше проще, проснулся- завтрак, уснул, проснулся обед, вечером ужин, перекусы естественно… Раньше подъём всегда 6:30 — 7:00, … Читать далее