Предвзятое ко мне отношение?Даже сестра заметила . Со стороны . Она приехала с племяшкой погостить у неё несколько дней, и говорит мама с ней всегда спокойно и дружелюбно общается. Я вчера тоже с детьми зашла туда ,мама пришла ,сразу какое то раздражение, … Читать далее
Блин . Не знаю на что думать ,кроме крема для лица нивеа ,вернее это гель гиалуроновый, но я им месяц пользуюсь уже?полчаса назад намазала, чешется и лицо и шея ,до этого только чай обычный пила и вафли ела ,я их и вчера ела ,все ок было. Может быть … Читать далее
Или перерастет?У него в саду все говорят про игру в кальмара ?и он считает,что это модно ,круто и т д ,постоянно рисует этих человечков в масках оттуда ,говорит про то что там убивают и т д ,я ему пытаюсь объяснить но он мимо ушей пропускает пока что … Читать далее
Ночью прошлой проснулась,так как рука дубовая целиком и как иголками колет,растерла и все прошло. Сейчас лежу и в кисти то же самое было ,тоже как иголками . Чего не хватает???
Упадок сил после работы? Работаю воспитателем в яслях, неделю отработала в 2 смены, некого на замену поставить было,болеют многие,сегодня дико сонное состояние было, думала в обморок упаду
Сдать анализ на впч . Я забыла как его сдавать,через кровь?Просто прийти сказать,что надо сдать на впч или там какие то типы есть??У меня себорейный кератоз ,вот отправил врач сдать . И кто занимается лечением впч если обнаружен?Стали появляться кератомы … Читать далее
Посоветуйте крем для лица
29 января 2022 23:13
С уф защитой от солнечных лучей ?
Что это??
29 января 2022 19:49
Сейчас начала ныть прям кисть правой руки и даже в пальцы отдавать боль,что это??Минут 10 так уже именно где рука сгибается и переходит в ладонь.