Бм нашёл себе очень быстро девушку ,тоже Маша ,собрался женится,кольца купил ,дети мне сказали ))Год ещё с развода не прошёл,но он со всеми так женится ,спустя полгода знакомства ?уже третий брак у него будет за 34 года ?Суть не в этом . Немного смущает … Читать далее
Сыну почти 6 лет, за это время попробовал 3 мес ходить на самбо -бросил, сам захотел на брейкданс,три мес отходил-бросил ,упирается ,не пойду ,не буду ,там надо учить и т д ,в общем не хочет . Я не занимаюсь насилием . Если ни в какую,то уходим. Но не … Читать далее
Полчаса как пока ..что с холодильником делать ?Оставить как есть или на всякий случай полотенце подстелить,вдруг потечёт?
Ничего не будет
22 февраля 2022 21:59
Если делала поделку и немного надышалась клея момент кристалл?У него запах такой резкий
Воспитатели отзовитесь
20 февраля 2022 20:45
Внутрисадовский конкурс лэпбуков к 23 февраля проворонила и не сделала ,итак работы выше крыши ((завтра конкурс ,мне ничего не будет ??Соседняя группа тоже не сделала ..
На работе такая мозоль образовалась ,ходила сначала в балетках и капроновых носках,теперь в босоножках. Ноги особо не потеют . Болит адово ,наступаю с трудом . Чем можно себе сейчас помочь????Распарить и пилкой пилить ?
Я вот заказала на след зиму уже сыну слитник по скидке ,дочке пальто и штаны болоневые тоже со скидками . Мама говорит типа рано,но я брала с запасом и тем более будут мерять
Вот есть случаи,которые меня выбешивают реально ,пар из ушей. Она пришла со школы ,час отдыха ,поела,мультики посмотрели с братом ,села делать русский,2 коротких упражнения делала час ,потом математику 3 упражнения(1 задача и 2 примера час),с перерывом … Читать далее
Иметь дружеские отношения с бм ,если он в свое время сделал кучу говна вам а теперь пусть время предлагает общение в соцсетях и дружеские отношения без намёка на отношения по его словам ?конечно же я подобное игнорю ,тк люди не меняются