И крупных(3-4 мм) в том числе . У моей дочки ,ей почти 9 лет ,много маленьких родинок ,но есть 2-3 крупных на разных частях тела . Мы как то года назад считали ,штук 40 насчитали . Она русая ,голубоглазая ,первые родинки стали появляться в 3 мес. У её … Читать далее
Может зря конечно . Но вот сегодня была снова попытка меня достать у бм,просил разблочить его,расстался видимо со своей девушкой,и когда я отказалась разблочить его в ватсап ,а сказала написать на электронку что ему надо ,он ничего не ответил и ничего … Читать далее
Какой то запах от мочи . Не как всегда когда я не чувствую а резкий. Пью и чай и воду по необходимости . Могло быть такое,потому что рыбу холодного копчения ела пару кусков?
Особо его не вижу ,детей забирает в подъезде,около месяца вообще не пересекались,и не надо было,знаю что у него появилась девушка ,тот весь год он доставал меня с просьбами вернуться, так вот сегодня увидела его,детей на улице забрал гулять, и вместе … Читать далее
Воспитатели есть ?
11 февраля 2022 20:58
Через сколько времени от начала работы вы получили первую категорию?Я полгода воспитателем работаю,надо портфолио собирать ,а из чего?Я на яслях пока.Есть сертификаты о некоторых вебинарах прослушанных,и пока всё
Дочка сходила по большому сейчас,кровь вытекла ,попа по вся в крови ?В кале крови нет ,обычный коричневый ,она сказала что больших каках не было,но один раз кольнуло,попа не болит говорит,но кровь прям алая
Начнём с того,что я жуткий иппохондрик ,но вот вчера сковырнула случайно на щеке,думала прыщ,а это не он ,как пузырёк мм 2-3,но плотный розовый и без содержимого, я уже насмотрелась в инете про базалиомы ,и не спала ночью ,в четверг к врачу ,не знаю … Читать далее