Почувствовала себя плохо, малыш очень больно пинался, пошла на доплер узи, а воды 3 см?♀️ так я и знала блин! Но все хорошо, меня госпитализировали, ктг хороший, готовим шейку к родам??
Заключили контракт на роды, срок точный по эко поставили мне 38,4 всегда по узи малыш опережал, а оказывается развивался согласно своему настоящему сроку)) по месячным неделя меньше
Врач и клиника…Читать далее
Девочки, 32 недельки, малыш обкрутил шейку пуповиной и лежит поперёк. Какие шансы , что рожу сама? Врач говорит не беспокоиться пока, якобы ещё развернётся и может раскрутиться из пуповины
Время полетело☺️ неделька за неделькой, а помню первые дни после переноса до первого теста, потом до хгч, до первых узи, как же оно тянулось, ну просто невыносимо.. постоянные переживания накрывали…Читать далее
Девочки, привет) Когда вам назначали первый скрининг? Мне назначил врач ровно на 11 недель по месячным, но малыш обгоняет срок на 4 дня, думаю не рано ли? Как-то неожиданно?
Я плакала от счастья ???
Ктр 5 мм
Желточный мешочек 4, 4 мм
Сердцебиение плода 118 уд/мин
Беременность 6 нед 1 день
Почему то размер ПЯ не указал врач в заключении, но на фото оно не маленькое…Читать далее
Это мой шестой перенос ЭКО
Хгч 9дпп- 171
Хгч 14дпп- 1639
Хгч 22дпп- 14709
Завтра узи на 25 дпп( ровно 6 недель по месячным)
Что у вас увидели на этом сроке? К чему готовиться?
В 2020 году была…Читать далее