анжели
Сочи
Была в сети 4 октября 2024 17:35
Все
Заключили контракт на роды, срок точный по эко поставили мне 38,4 всегда по узи малыш опережал, а оказывается развивался согласно своему настоящему сроку)) по месячным неделя меньше Врач и клиника…Читать далее
#Пузики, давайте общаться
163
Время полетело☺️ неделька за неделькой, а помню первые дни после переноса до первого теста, потом до хгч, до первых узи, как же оно тянулось, ну просто невыносимо.. постоянные переживания накрывали…Читать далее
#ЭКО
175
Девочки, привет) Когда вам назначали первый скрининг? Мне назначил врач ровно на 11 недель по месячным, но малыш обгоняет срок на 4 дня, думаю не рано ли? Как-то неожиданно?
#ЭКО
187
Я плакала от счастья ??? Ктр 5 мм Желточный мешочек 4, 4 мм Сердцебиение плода 118 уд/мин Беременность 6 нед 1 день Почему то размер ПЯ не указал врач в заключении, но на фото оно не маленькое…Читать далее
#ЭКО
313
Это мой шестой перенос ЭКО Хгч 9дпп- 171 Хгч 14дпп- 1639 Хгч 22дпп- 14709 Завтра узи на 25 дпп( ровно 6 недель по месячным) Что у вас увидели на этом сроке? К чему готовиться? В 2020 году была…Читать далее
#Хочу ребенка
258
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще