Почувствовала себя плохо, малыш очень больно пинался, пошла на доплер узи, а воды 3 см🤦♀️ так я и знала блин! Но все хорошо, меня госпитализировали, ктг хороший, готовим шейку к родам🙏💙
Заключили контракт на роды, срок точный по эко поставили мне 38,4 всегда по узи малыш опережал, а оказывается развивался согласно своему настоящему сроку)) по месячным неделя меньше
Врач и клиника где собираюсь рожать, только за мягкие и естественные … Читать далее
Девочки, 32 недельки, малыш обкрутил шейку пуповиной и лежит поперёк. Какие шансы , что рожу сама? Врач говорит не беспокоиться пока, якобы ещё развернётся и может раскрутиться из пуповины
Время полетело☺️ неделька за неделькой, а помню первые дни после переноса до первого теста, потом до хгч, до первых узи, как же оно тянулось, ну просто невыносимо.. постоянные переживания накрывали с новой силой😅 и радость вся затмилась в этом потоке … Читать далее
У нас будет мальчик💙
17 июня 2022 23:45
Расти сыночек и родись здоровеньким в срок🙏
Мы очень счастливы☺️ Лопали шарик, оттуда прлетели голубые пёрышки😍💙
P.s чтобы узнать пол, я сдавала кровь
Девочки, привет) Когда вам назначали первый скрининг? Мне назначил врач ровно на 11 недель по месячным, но малыш обгоняет срок на 4 дня, думаю не рано ли? Как-то неожиданно😅
Я плакала от счастья 😭😭😭
Ктр 5 мм
Желточный мешочек 4, 4 мм
Сердцебиение плода 118 уд/мин
Беременность 6 нед 1 день
Почему то размер ПЯ не указал врач в заключении, но на фото оно не маленькое и внутри человечек наш🙏❤️😭
Срок по месячным сегодня ровно … Читать далее
Это мой шестой перенос ЭКО
Хгч 9дпп- 171
Хгч 14дпп- 1639
Хгч 22дпп- 14709
Завтра узи на 25 дпп( ровно 6 недель по месячным)
Что у вас увидели на этом сроке? К чему готовиться?
В 2020 году была анэмбриония после крио переноса🥺 поэтому боюсь