у кого так было? пы.сы. — перенервничала, сорвалась, была истерика, болел низ живота, выпила ношпы, у.спокоилось — прошло. 27 дц — к вечеру мазня на фоне стресса так было у кого-нибудь???
девочки, скажите, у вас сегодня не было проблем при попытке зайти на сервис доктор71??? или попробуйте, кто может, войти в свой ЛК!!! у меня выдает какое-то «необрабатываемое исключение»
Доброго времени суток, девочки! В мечтах о священном Байкале я жила лет с 17. Помню 15 лет назад мы с подружкой пошли по турагенствам, просили, чтобы нас отправили на Байкал. В ответ мы видели искренне удивление и попытки отправить нас в Турцию, Египет, … Читать далее
Я сегодня забрала «маленький» знак внимания от http://www.baby.ru/u/lilyalex/ ОООО!!! ААААА!!! ИИИИИИИИИ!!! ну нет слов, в общем)))))) смотрите сами: ахахахахаха)) он ТАААК забавно поет))) я ржала прям)))) от души))) вот такой мешочек, а самое главное … Читать далее
Девочки, знаю, среди нас много безумных тестоманш. Я просмотрела свой журнал и нашла много тестиков, которые давали мне надежду и шанс. Но все эти тесты были не беременные. Я решила их тут запостить, так сказать, на злую память Предлагаю каждой, у которой … Читать далее
Девы, не могу, уже с недели две-три, наверное, адски болят икры ног, прям хочется их растянуть, вытянуть, что ли. Это не каблуки, не перенапрягла. Слышала, что такое бывает при недостатке кальция и магния. Подскажите, кто сталкивался с подобным явлением … Читать далее
девочки, я наконец то решилась и села осваивать позабытое давно занятие — шить) машинка у меня подольск 142 без электропривода, ножная. сегодня (ура!!!!) я наконец-то смогла шить просто строчки))) для меня это огромное достижение)) полчаса, не меньше … Читать далее