А также ЗИМУ, ВЕСНУ и ЛЕТО! и не парится о смене сезонов!! Я обожаю ОСЕНЬ, за ее запах, за ее увядание и надежду... осенью у меня вот такое настроение — влюбчиво-задумчивое: Сегодня шел дождь… Сильный, прямой… Я не удержалась и открыла нараспашку окно… … Читать далее
Доброго времени суток, девочки! Хочу поделиться своим опытом поездки в «даты пик» по маршруту Краснодарский край — Тула. Может кому-нибудь будет полезным. Выехала я в 4 утра 26 августа из одной из станиц, расположенных по Темрюкской трассе. Учитывая, … Читать далее
Всего день, а так приятно, что тесты не мочу!)))) планюшки поймут))))Всем добра желаю и сбычи мечт!)) Пы.сы. — в залет не верю, уверена сбой, т.к. прошлые на стрессе начались на 3-4 дня раньше)) это так, пост похвастаться исцелением))))
Девочки, вопрос к тем, КТО знает!!!! Кто знает, как можно будет объехать пробку на М4 в районе Павловска??? Говорят, из-за ремонта дороги, там черти что творится......
Девочки, привет всем! мне вообще эта тема в принципе не полезна никак) но бабское любопытство берет свое)) вот расскажите, что реально детей приучить к горшку чуть ли не с рождения?? утрирую конечно, насчет «с рождения», но тем не менее!!! не сказать, … Читать далее
тула. детская обувь
14 августа 2015 12:55
Девочки — мамочки! Подскажите, где в Туле продается хорошая обувь для годовалого ребенка? У меня племяннику скоро годик, хочу подарить ботиночки теплые, скорей всего на осень. Так как малыш уже ходит, то и обувь наверное уже нужна хорошая. ничего не … Читать далее
Девочки, недавно узнала о таком способе загара, как аппаратный загар. В салоне пояснили, что покрывают все тело из «распылителя» (я так поняла), и загар держится до 10 дней. Вопрос — кто делал? Действительно прям красота-красота?? Или очередная х.р.е … Читать далее
который со мной не произошли бы, если бы не БЭБИРУ))) ахахахаха)) Катька подкинула мне )) Если бы не бэбиру, я была бы НОРМАльной женщиной, не со съехавшей крышей по поводу планирования, которую сейчас усилием воли лечу))))) Если бы не бэбиру, у меня … Читать далее