26 января 2024 11:23 Добрый день, девушки 🌺 У врача забыла спросить. Можно ли гулять, когда кашель и сопли? Температуры нет. Кашель влажный, из-за соплей. И уже редкий. Первые дни был без остановки почти, сейчас уже гораздо лучше. И сопель уже намного меньше Можно выходить … Читать далее
23 января 2024 16:05 Добрый день, девушки 🌺 Скажите, те кто принимал или принимает метформин, сиафор, мерифатин или другие аналоги этих лекарств, у вас, наверняка, были проблемы со стулом? ( чрезмерный имеется ввиду) в инструкции пишут даже, что первое время он может быть, … Читать далее
20 января 2024 11:29 Добрый день, девушки 🌺 Скажите, те кто есть в одноклассниках. У меня второй день пытаются с карты снять 487р с одноклассников. Я там никогда ничего не оформляла, не покупала, даже карту не вводила не разу там. А они всё пытаются снять эту сумму. Не … Читать далее
19 января 2024 20:57 Добрый вечер, девушки 🌺 Можно ли после свечки цефекона вставить свечку корилип? Если да, то через сколько?
19 января 2024 08:16 Доброе утро, девушки 🌺 Скажите, что такое может быть? С 23 декабря по 5 января болели. Кашель, температура высокая. Лежали в инфекции. 5 выписали, всё хорошо было. Неделю в сад только отходили. Сейчас ребёнок опять начинает кашлять то и дело. И опять … Читать далее
16 января 2024 22:36 Добрый вечер, девушки 🌺 Скажите, кто давал деткам свечи корилип для иммунитета, как вам? Есть толк?
14 января 2024 14:19 Добрый день, девушки 🌺 Скажите, второй день задержки, решила сделать тесты. Фирма одна, но две разные пачки Такая прям слабая вторая полоска о чем может говорить? (Если увидите, конечно) В комменты кину фото тоже, вдруг там качество будет по лучше
7 января 2024 20:02 Добрый вечер, девушки 🌺 Скажите, вот кто болел сейчас, вот этим не понятным вирусом, когда температура высокая, кашель. У вас нет сейчас такого, что постоянно хочется спать? Мы с дочкой переболели, и что она, что я никак не можем выспаться. Она спит … Читать далее
2 января 2024 00:55 Доброй ночи, девушки 🌺 Скажите, вот при разводе делится нажитое в браке пополам. Но я слышала, что делятся ещё и долги. К примеру, кредиты. Так ли это? И как-то надо доказать, что они были взяты на общие нужды? Или как это вообще происходит?
28 декабря 2023 21:52 Добрый вечер, девушки 🌺 Как ваш новогодний настрой? Есть ощущение праздника? Будете отмечать? Блин, у меня первый год какая-то прям апатия. По началу было все хорошо, купила платье себе, знала, как и где буду отмечать. А сейчас знаю, что буду спать … Читать далее