23 апреля 2024 10:55 Добрый день, девушки 🌺 Толи я тупая, толи лыжи не едут Никогда не заказывала на озон ничего, тут нужно заказать. И ничего не получается. Адрес не дает подтвердить никакой, курьером тоже не доступно Как тут заказ то делать?
20 апреля 2024 09:32 Доброе утро, девушки 🌺 Скажите, у кого опыт был с кредитной картой альфа банк, 100 дней без процентов. Скажите, если, к примеру, у меня долг 300к , льготный период заканчивается 23 апреля. И я не успеваю погасить её. То сколько я буду уже должна? Написала … Читать далее
18 апреля 2024 22:06 Добрый вечер, девушки 🌺 Подскажите, к какому врачу надо обращаться, если у человека постоянные нервные срывы, страхи, переживания, депрессия, плохие мысли, слезы от того, что не можешь изменить никак ситуацию, в которой оказался. Чтобы хотя бы перестать … Читать далее
18 апреля 2024 15:00 Добрый день, девушки 🌺 Вынесите пожалуйста приговор? 6 работа по счёту, по времени 1.5 часа Деньги брать за такое даже стыдно, поэтому цена была 300р Очень нравится этим заниматься, но как вижу результат, то опускаются руки На что обратить внимание, … Читать далее
17 апреля 2024 21:28 Добрый вечер, девушки 🌺 Тупой, наверное, вопрос. Но все же Не выкладывала объявление на авито 1000 лет, не помню как и что Но такого точно не помню. Почему-то, когда просят доступ к личным данным я начинаю переживать Скажите, тут нет ничего страшного … Читать далее
15 апреля 2024 22:55 Доброй ночи, девушки 🌺 Подскажите, какие витамины мне лучше попить, чего не хватает в организме по следующим симптомам : Постоянная усталость Вялость Выпадение волос Постоянно хочу спать Очень нервная Снизился иммунитет
Добрый день, девушки🌺 Скажите,10 апреля 2024 10:17 Добрый день, девушки🌺 Скажите, есть где-то какие-то промокоды на заказ в мегамаркете? Первый раз буду заказывать, надо поликарбонат заказать. А заказ будет на 16000 Думала, может, какую-то скидку замутить 😆
5 апреля 2024 21:37 Добрый вечер, девушки 🌺 Наверное, глупый вопрос, но всё же Подскажите, как научить дочь кататься на велике? Даже на четырëхколесном у неё не получается. Всё детки в группе уже катаются во всю на великах, самокатах. А мы никак не можем это освоить. Не … Читать далее
1 апреля 2024 22:29 Доброй ночи, девушки 🌺 У меня как весна, так сразу надо что-то менять на голове. Сейчас тёмная, а хочу опять светлой. Нужно мнение со стороны. Как лучше? Когда светлее или когда темнее? Стоит красится или угомонить своих таракан в голове?
1 апреля 2024 17:49 Добрый вечер, девушки 🌺 Скажите, кто-то разбирается в анализах? Можете в общих чертах объяснить, что значат? Фото в комментариях