31 марта 2024 19:05 Добрый вечер, девушки 🌺 Тупой, наверное, вопрос, но всё же Купила курицу очень давно, кинула в морозилку и забыла Сегодня стала разбирать морозилку и увидела её. А у неё срок годности кончился 27 февраля. Я так понимаю, что можно выкидывать? Даже если … Читать далее
31 марта 2024 08:32 Доброе утро, девушки 🌺 Скажите, Из-за чего-то может опухать сильно лицо с утра? В независимости выспалась я или нет. Воды на ночь не пью. Продуктов, которые задерживают воду в организме тоже не ем А утром встаю и такой ощущение, что я китайский пчеловод И … Читать далее
26 марта 2024 10:06 Добрый день, девушки 🌺 Скажите, чем надо лечится при таких симптомах. Второй день рвота, понос, желудок болит сильно, нос ужасно заложен,глаза гноятся и температура 37.2-37.6
25 марта 2024 15:45 Добрый день, девушки 🌺 Такой вопрос. На работе сказали сделать 6 фото на загран.паспорт в пиджаке. Какой пиджак не сказали. Я пошла в фотоателье, сказала, что мне надо фото на загран.паспорт в пиджаке. Они сказали, да, мы знаем какие фото. Сделали … Читать далее
24 марта 2024 20:11 Добрый вечер, девушки 🌺 Скажите, чем лучше почистить серебряный браслет, чтобы блестел?
11 марта 2024 09:02 Доброе утро, девушки 🌺 Сейчас нахожусь у родителей мужа в деревне. Приспичило покрасить волосы. Сама этого никогда не делала, да и не удобно, думаю, на длинные волосы будет краску наносить. Салонов тут нет Но есть женщина одна, которая умеет красить … Читать далее
24 февраля 2024 00:50 Доброй ночи, девушки 🌺 Прошу прощения за такой интимный вопрос. Скажите, почему появляется отвращение к мужчине после интима? В процессе все хорошо, а когда уже все, то прям резко противен становится человек. Даже рядом находится не могу, раздражает … Читать далее
11 февраля 2024 09:56 Добрый день, девушки 🌺 Подскажите, может, какие успокоительные надо? Если да, то какие лучше? Уже неделю странное состояние. Дергаюсь, срываюсь на всех, внутри все трясет. Такое чувство, что когда тебе куда-то срочно надо, а ты опаздываешь. Вот такое … Читать далее
8 февраля 2024 09:09 Доброе утро, девушки 🌺 Писала как-то пост, последний у меня. Где я отказала в итоге клиентке в наращивание ( написала хозяйке студии, что не смогу. Объяснила все, извинилась) она мне ничего не ответила на это А тут захожу что-то в дикиди, а она меня … Читать далее
3 февраля 2024 09:46 Доброе утро, девушки 🌺 Рассмотрите ситуацию со стороны, пожалуйста Я отучилась на мастера по наращиванию ресниц. Делаю и дома и в студии. Но в студию записывают мне моделей, любой объем и любой эффект за 1000, с условием, что занятость 3-3.5 часа. То … Читать далее