Бебирушки схватки так и не отпускают с самого утра. Поехали с мужем в роддом, меня осмотрел врач и говорит это ложные схватки, езжай домой ложись спать… мною выпито уже 4 ношпы, в душ сходила, полежала на левом боку(невыносимо лежать… больнее переносится … Читать далее
Девочки, сегодня с утра начались странные схватывающие боли, каменнеет животик, и прям боль незнаю как точно описать, вобщем как при крит.днях + как будто хочется в туалет+ тошнит, потом резко бац отпускает… Но переодичность с маленькими промежутками, … Читать далее
Мы с тобою ещё поворкуем…
Будем в старости мы вспоминать,
Как друг друга безумно ревнуем…
Как учились вдвоём пеленать
То, с любовью, рождённое Чудо,
Что уже нарожает своих…
Я, любимый, и в старости буду
Согреваться в ладонях твоих…
Вот представь … Читать далее
Наш отчет!Давайте посчитаем!
День последней менструации 23 апреля 2012 г., понедельник
Предполагаемая дата родов 28 января 2013 г., понедельник
Вашему малышу уже 8 месяцев 3 недели 1 день 15 часов 53 минуты
До предполагаемой даты родов осталось … Читать далее
Девочки нашла статью может быть кому то и пригодится!Позитивное отношение к боли — залог легких родов!
Сегодня я собираюсь продолжить тему, поднятую в прошлой статье, – тему боли во время родов. Мне бы очень хотелось, чтобы беременные, прочитавшие … Читать далее
Определились мы с роддомом наканец то! Ездили с мужем встречались с врачем, нам обоим он очень понравился!!! Т.к. у меня сейчас 38-я неделька, я уже собралась со дня надень разродиться, думаю зачем ходить 40-42 когда можно и в 38 родить)) Врач меня осмотрел … Читать далее
У меня на следующей недельке юбилей, решили с мужем праздновать… Вся уже издумалась где справлять, прям незнаю! Нравится кафе форд-верный, там очень вкусно готовят всееее, но минус этого заведения, что очень мало места, куча народу всегда… Хочется что … Читать далее