Девочки у нас была внутриутробная гипоксия… О чем я узнала после рождения, до рождения делала КТГ не отднократно и доплерографию, и Узи… постоянно, никто ничего не видел, говорили «Все идеально, придраться не к чему»… Сейчас у дочи мраморность кожи, … Читать далее
Девочки где вы покупаете наряды для своих карапузиков( помимо барахолки)? Пришло время нам обновлять гардероб, мы подросли))будем завтра шопиться с дочуркой по полной..
Девочки рассказывайте когда вы собрали всех друзей и родственников, и показали свое сокровище?? Мы еще вообще никому не показывались, даже родственникам!!! через 40 дней не рано?? Для близких родственников не рано, а для друзей мне кажется рановато, … Читать далее
Мы наконец-то вот уже недельку гулять выходим, какое это счастье после 3-х недель сидения дома!!!Мы уже исколесили все дворы с дочей, нет ни лавочек где присесть можно, не парков, ни аллей! Посоветуйте где можно погулять тут у нас? ПысПыс: Мы новоселы, … Читать далее
Так оберегала, так боялась… и тут на высыпало… По утрам делала себе морковно-тыквенный фреш, но его пила я и всю беременность, и как выписались сразу заварганила… Неделю назад попила чай с молочком и медиком(((думаю это он… Вызвала педиатра выписала … Читать далее
Как восстановить фигуру после родов, не жертвуя грудным вскармливанием малыша. 9 месяцев волнительного ожидания позади, и вот ваш маленький кроха лежит и мирно посапывает в кроватке. Первые 2-3 месяца лучше посвятить отдыху и восстановлению сил, налаживанию … Читать далее
Приходила педиатр, выписала Linex по 1 капсуле два раза в день утром и вечером. Я до этого давала доче эспумизан. Помогал но не на долго, разовая помощь… Я строго соблюдаю диету грудного вскармливания, ничего лишнего не позволяю себе, но как мучали нас … Читать далее