Кто где делал? В поликлиниках или в центрах вакцинации?? Говорят что платные прививки в центрах вакцинации детки легче переносят, чем в поликлиниках. Делитесь опытом и советами, очень актуальная и животрепещащая тема сейчас для нас, боимся всеми фибрами … Читать далее
Бэбирушки посоветуйте из всего огромного многообразия фирм производящих автокресла для детишек, ту на которой вы остановились и дико довольны)))! И буду рада если посоветуете где его преобрести!
Девочки кто когда и что вводил? Я пока против прикорма питаемся исключительно грудным молочком… Т.к. и педиатры сейчас в голос твердят о том что только ГВ до 6 месяцев… Но наши мамы -бабушки другого мнения, т.к. они прикармливали нас с 1-го месяца. Когда … Читать далее
Бэбирушки чем вы своим масюнечкам мазали десны, что невредно? Может травки какие заваривали, или еще что.Обилие гелей для этих целей в продаже незнаю что купить… Думаю между Глистер и Коммистад бэби...
Девочки я всех вас читаю, ответить времени нет. Я вышла на работу, при этом сохранила грудное вскармливание, матаюсь домой кормлю… Не обижайтесь что не отвечаю… сейчас вольюсь в каллею и вновь буду завсегдатой)))
Каждый день или через день получаю вот такие вот записи в гостевую,Приглашаю вас пoлyчить пeрсoнальную конcультацию пo вопpoсам cоcтaвления индивидyaльнoй диeты от доктоpа Боpмeнталя нa oфициaльнoм сайте:
www.baby.ru/goto?%75%72%6C=%68%74%74%70%3A%2F%2F%6E%6F%76%61…
… Читать далее
Девочки кто у нее наблюдается, наблюдался, лечился оставьте пожалуйста отзыв. Мы были у нее один раз, и у меня сомнения закрались. После осмотра моей доченьки в МЦ Медея, она рекомендовала пройти узи головного мозга.Из под стола достала визитку какого … Читать далее
1-й месяц. «Ааааа, я — мама! Как его взять? Что с ним делать? Он такой маааленький! Я не знаю, почему он плачет! Я катастрофически хочу спать! Он просыпается каждый час. И он все время ЕСТ! Ходили в поликлинику, сказали, что мы плохо набираем вес и очень … Читать далее