12 сентября 2023 22:54 Девочки у меня такой вопрос ? вчера ночью помазала немного розоватым , думала что эти дни начались , а должны быть по календарю 15 числа , цикл играет у меня ??♀️ и за весь день больше не было мазни , просто под вечер начал низ живота побаливать , сейчас … Читать далее
11 сентября 2023 00:29 Девочки как вы приучили ребенка самой засыпать ? Моей год и 3 месяца , засыпает на руках укачивая на кровати прыгать ? так лень бывает иногда так укладывать спать, а сама очччень редко может уснуть , когда усталая бывает
1 сентября 2023 02:46 Девочки , где можно заказать снуп оптом ? Целую упаковку хочу ? я без них и свекровь не можем дышать ? по штучно каждый раз покупать тоже не хочется
23 августа 2023 17:20 Девочки у кого айфон тоже не можете скачать обратно Сбербанк ( СБОЛ) ? Я его сгрузила из-за не хватки памяти, и сейчас не могу скачать образно , пишут что этого приложения больше недоступен в апсторе? что делать?
16 августа 2023 11:38 Девочки вы даете ребенку во время еды воду? Моей когда пора кушать , то она просит воду пока не выпит не будет кушать, и даже когда кушает воду пьет, если не даю то капризничает и не кушает , свекровь когда это видит , говорит что да не давала и до еды … Читать далее
8 августа 2023 19:15 Девочки может ли тест быть положительным , если до этих дней 8-9 дней Несколько дней болит низ живота , просто решила сделать тест , и там появилась бледная розова полоска , сразу же , на реагент не похож? потому что в обычные дни он не болит , ещё … Читать далее
2 августа 2023 12:51 Пару дней назад тянуло низ живота и поясница как при этих днях , но они были 15 числа естественно до других еще рано , просто решила сделать тест , совсем еле видная полоска была , после высыхания лучше видно , разве может быть такое ? До задержи тоже … Читать далее