20 октября 2023 23:57 Девочки сколько ваши детки весят ? Желательно Девочки ? моей год и 3, 28 октября будет год и 4 ) она весит от силы почти 10 кг, кушает с рождения очень плохо , в день кушает по 4-5 раз + иногда перекусы , кушает все но мало , я не могу никак с этим бороться, … Читать далее
9 октября 2023 23:55 Девочки что можно подарить новорожденному ребенку ? Скоро родиться девочка у жены деверя ? вещей мноого у них уже , по этому может и нет смысла дарить вещи
8 октября 2023 22:43 С чем связано немного потеря вкуса ?? без разницы что поем но вкуса особо не ощущаю , шоколадный торт ем тоже без вкусный , шоколадка так же , Сметана и макароны тоже самое ? я не болела , что это такое
8 октября 2023 01:38 Насколько быстро действует бепантен при опрелостях? В прошлой ночью ребенок вообще не спал из-за этого , сейчас помазала уложила , надеюсь поспит ? и быстро подействует
8 октября 2023 00:05 Девочки что делать с ребенком если она слишком активная ?? я не могуууу больше сил нет , везде лазит , все достает , все открывает , все в рот сует , ей год и 3 , первый раз пошла в 10 месяцев без поддержки , в 1 год уже отпускала и начала ходить , она … Читать далее
7 октября 2023 22:52 Если бепантен просрочен на 2 года , его можно использовать в экстренных случаях? У ребенка раздражение от памперса так нормально, крем детский , присыпка и грузинская мазь не помогают
17 сентября 2023 22:33 Если первые роды были КС экстренные , 40 недель было схватки и тд были , с ними приехала в рд , но во время потугов с ребенок перевернулся и кесарили . Второй раз плановое кс будет или самой заставят рожать ? Если показаний не будет?