26 ноября 2023 19:39 У меня задержка 8 дней тест в первый же день был положительный, сейчас была на узи но там плодного яйца не было , сказала что есть маленький намек типа может фаза созревания идёт , и прийти через неделю повторно , по месячным 5,5 дней , из-за чего тогда … Читать далее
24 ноября 2023 12:45 Задержка уже 6 день , в первый день сделала тест и положительный, хотела пойти на хгч убедится в этом , но ребенка положили в больницу в инфекционную , уже 3 день тут , живот и спина болят как при этих днях , ещё она на руках все время , капризничает … Читать далее
19 ноября 2023 22:28 Около 2 недель болит низ живота и спина как при этих днях , задержка уже 2 день тест положительный четкий , но вот боли так и напрягают меня , это нормально что так болит что эти дни должны быть? Или все же ожидать этих дней ? В апреле была замершая … Читать далее
17 ноября 2023 22:29 Если быдо ЭКС в 40.1 недели, то на какой неделе делают плановое кс? Просто интересно ?
17 ноября 2023 16:59 Неделя где-то болит низ живота и поясница , пару дней назад была мазня розового цвета 1 раз и всё нам этом , дальше уже как обычно бывает светлые ) вообщем до сих пор так же все болит как при М , по календарю они завтра должны, но у меня прям день в … Читать далее
13 ноября 2023 13:42 Нам 1,4 года , она уже вторую соску уже разгрызла , у нее лезут зубы жевательные сразу 4 , все время грызет соску , прорезыватели не берет , это время уже отучать от соски или как ? Хотя без него она пока не может , когда спит все время ищет , днём то … Читать далее
8 ноября 2023 01:06 Девочки у кого было кс болит ли у вас шов не важно сколько лет или месяцев прошло ? У меня было кс 28 июня , прошло 1,4 месяца, моментами болела , а щас уже по чаще болит , то режет, и как будто ножом тыкают такое ощущение, тяжелое подниму (не ребенок … Читать далее
5 ноября 2023 22:24 Девочки кто давал ребенку Глицин? Нам врач назначил из-за плохого сна и вечно она капризная и нервная , ей 1,4 года 2-3 раза в день по 1 т Я вот не помню как давать измельченную таблетку , просто порошок в рот засыпать или как И помог он вам?
28 октября 2023 07:20 Ребенку 1,4 года , ночью спала не очень хорошо вертелась и тд не обратила на это внимание потому что иногда так плохо спит , утром случайно тронула её она вся горячая с головы до ног , раздела и так оставила , температуру мерю не дает но уже до 38 поднялось … Читать далее