20 февраля 2025 18:14 Девочкии через какое время вы забеременели после первого ? Я после кс забеременела через 7 месяцев, но случился ЗБ на 6 неделе, ( мед аборт ) был После этого тишина , уже 3 года , бывало после зб задержки и тесты положительные но на узи ничего 🤷🏻♀️ … Читать далее
28 января 2025 09:42 Мне приснился сон про мужа , так испугала б за него 🥹 вообщем ,мы вместе пошли в компюторный клуб что бы поиграть , я отдельно в другом ряде сидела а он хз где не видно его было , там было много людей, через некоторые время он подсел к мальчику рядом … Читать далее
18 января 2025 00:18 Девочки , может ли быть для Девочки только один крестный мужчина? Он сам тоже хочет быть им , уже купил крестик , а моя родственница не может , она не готова к этому что бы купить крест даже простой 🤦🏻♀️ а он серебро , да это даже не важно какой он … Читать далее
17 января 2025 15:07 Девочки как вы посадили ребенка на горшок? Моей 2,8 она боится там сидеть , специальную наклейку для приучения приклеила что бы не боялась , все равно не хочет сидеть, только ссыт об себя , плачет когда пытаюсь посадить
16 января 2025 18:48 Девочки кто крестил , крестные что должны купить ? И там обязательно нужна крестная мама ? Крестный отец купил крестик , я закажу набор для крещения , а мама что должна ? Если в друг это роль играет , то у меня девочка 2,8 года
30 ноября 2023 15:00 Девочки когда вы забеременели сами без врачей и лечений после ЗБ ( мед аборта ) Уже прошло 8 месяцев , в течении этих месяцев , три раза были тесты положительные но беременности не было ( и вот несколько дней тоже самое 🥲 страх есть конечно же после … Читать далее
28 ноября 2023 01:04 Ребенок вырвала 5 раз за всю ночь и поносила 3 раза , к врачу отвезли кровь хорошая не воспаленная , прописала лекарства и поехали домой , т.е из-за хорошей крови не положили нас ) на второй день уже не вырывала и до конца нескольких дней , просто поносила … Читать далее
26 ноября 2023 22:23 У кого было гормональный сбой? задержка 8 дней +тест положительный в первый день, а на узи пусто ? И пошли эти дни ?